| Положить лед в высокий фужер, затем остальные компоненты и 4-5 Ягод винограда. Мускатель 40 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60мл, Свежий или консервированный виноград, Лед. читати далі ...» |
|
| Смешать в стакане со льдом настойку и вермут и вылить в Шарообразный бокал украсить напиток спиралью из лимонной цедры. Полярная звезда Вишневая настойка 60 мл Белый десертный вермут 20 мл Лимонная цедра, Лед. читати далі ...» |
|
|
| Обжечь на спиртовке или газовой горелке кусочек сахара до темно- Коричневого цвета, в бокал положить сахар, мяту, вишню. Украсить Его кружочком лимона и влить охлажденное шампанское. Таежный Один кусочек сахара, Веточка мяты, Кружок лимона, Вишня, Шампанское 150 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Смешать коньяк, ликер и вино в стакане со льдом, Вылить в высокий бокал и добавить шампанское. Крымский Портвейн белый 40 мл Ликер `бенедиктин` 10 мл Апельсиновый ликер 10 мл Коньяк 10 мл Шампанское 60 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Смешать апельсиновый сироп с вином в стакане со льдом, вылить в Высокий бокал и добавить содовую или газированную воду. Сухое белое вино 60 мл Апельсиновый сироп 40 мл Содовая или газированная вода 40 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Все компоненты смешать в стакане и вылить в фужер. Астра Ром 30 мл Ананасовый сок или сок манго 10 мл Белый десертный вермут 20 мл Лимонный сок 10 мл Сахарный сироп 10мл, Лед. читати далі ...» |
|
| Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в бокал- Креманку и положить сверху взбитые сливки. Подать с соломинкой и Ложечкой. Магнолия Ром 20 мл Апельсиновый сок 20 мл Малиновый ликер 20мл, Взбитые сливки 5 г, Лед. читати далі ...» |
|
| Перемешать все компоненты в стакане со льдом и вылить в бокал Креманку. Опустить в него 4-5 вишен и выдавить из лимонной цедры На поверхность напитка немного масла. Жар-птица Ром 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Апельсиновый сок 20мл, Сахарный сироп 10 мл `пьяные вишни` (ромовые), Цедра лимона, Лед. читати далі ...» |
|
| Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка переме- шать Ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал, положить в Него вишню и добавить шампанское. Карусель Водка 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Крепкий красный Вермут 20 мл Шампанское 60 мл Лед. читати далі ...» |
|
| В бокал со льдом кладут ананас, нарезанный мелкими кубиками, Затем выливают все компоненты. Подают с соломинкой и Ложечкой для фруктов. Солнечный Водка 30 мл Белый десертный вермут 20 мл Ананасовый сок (или сок манго) 20 мл Ананасы или абрикосы 10 г, Лед. читати далі ...» |
|
| Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в Шарообразный бокал и украшают спиралью из лимонной цедры. Лимонный Водка 20 мл Лимонный ликер 20 мл Сахарный сироп 20 мл Лимонный сок 20 мл Спираль из лимонной цедры Лед. читати далі ...» |
|
| Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий Бокал, на ободок положить кружок апельсина. Олимпийский Водка 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Апельсиновый сок 20 мл Половинка кружка апельсина Лед. читати далі ...» |
|
| Приготовить и Подать как коктейль `волна`, бокал украсить сахарной Корочкой. Оксана Водка 20 мл Ликер вишневый 30 мл Ликер `шартрез` 30 мл Вишни свежие или консервированные, Лед. читати далі ...» |
|
| Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в высокий бо- кал И положить в него 4-5 вишен. Волна Водка 20 мл Ликер `бенедиктин` 20 мл Десертный белый вермут 20 мл Вишни свежие или консервированные, Лед. читати далі ...» |
|
| Смешать все компоненты в стакане со льдом с помощью ложечки. Охлажденную смесь вылить в узкий конусный бокал и украсить Напиток спиралью из апельсиновой цедры. Золотистый Коньяк 20 мл Абрикосовая настойка 20 мл Абрикосовый сок 20 мл Апельсиновая цедра, Лед. читати далі ...» |
|
| В большой бокал положить лед, вылить все компоненты и положить Кружок лимона. Огненный шар Коньяк 20 мл Водка 40 мл Ликер апельсиновый 20 мл Сок лимонный 20 мл Сок апельсиновый 20 мл Сахарный сироп 20 мл Шампанское сухое или полусухое 60 мл Кружок лимона, Лед. читати далі ...» |
|
| Приготовить и подать как коктейль альпийский. Шоколадный Коньяк 20 мл Крем шоколадный 20 мл (или ликер), Апельсиновый сок 20 мл Взбитые сливки 10 г, Лед. читати далі ...» |
|
| Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и Опустить в него вишню. Медовый Мед 10 г, Коньяк 20 мл Водка 20 мл `пьяная` вишня, Лед. читати далі ...» |
|
| Коктейль приготовить в шейкере со льдом и подать в широком Бокале. Мокко Коньяк 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Кофейный ликер 20 мл Кофейный настой 50 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Коньяк и ликер смешивают в шейкере со льдом, вливают в креманку и Сверху кладут взбитые сливки, подают с соломинкой и чайной Ложечкой. Альпийский Коньяк 20 мл Шоколадный ликер 20 мл Взбитые сливки 10 г, Лед. читати далі ...» |
|