Fridge magnet wooden gears

Парагвайська кухня

 Усач, жареный на решетке

Усач, жареный на решетке

Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль. Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона. читати далі ...»

 Рубцы, жаренные на решетке

Рубцы, жаренные на решетке

Рубцы 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Говяжьи рубцы, соответствующим образом обработанные, отваривают до готовности, нарезают ломтиками, солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке. читати далі ...»


 Печень, жареная на решетке

Печень, жареная на решетке

Печень 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Печень нарезают ломтиками, солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и жарят на решетке на сильном огне. читати далі ...»




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники