Fridge magnet wooden gears

Саудівська кухня

 Перец, фаршированный молодой бараниной

Перец, фаршированный молодой бараниной

Баранина 150, масло сливочное растопленное 30, перец сладкий стручковый 150, лук репчатый 20, мука пшеничная 10, помидоры 20 или соус томатный 20, рис 10, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5. Мелко нарезанный лук пассируют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют молотый красный перец, перебранный и промытый... читати далі ...»

 Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Кабачки, фаршированные молодой бараниной

Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, зелень петрушки 5. Мелко нарезанный лук пассируют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис,... читати далі ...»




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники