| В БОЛЬШОЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ, УКРАШЕННЫЙ САХАРНОЙ КОРОЧКОЙ, ПОЛОЖИТЬ ЛЕД И ВЫЛИТЬ В НЕГО ЛИКЕР, ВОДКУ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ОПУСТИТЬ ВИШНИ И ДОЛИТЬ СОДОВОЙ ИЛИ ГАЗИРОВАННОЙ ВОДОЙ. ВОДКА 40 мл НАСТОЙКА `ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ` 20 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл СОДОВАЯ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 20 мл `ПЬЯНЫЕ` ВИШНИ, ЛЕД. читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В ШЕЙКЕРЕ И ВЫЛИТЬ В КОНУСНЫЙ БОКАЛ, УКРАСИВ ЕГО КРУЖОЧКОМ ЛИМОНА. РОМ 40 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА, ДОЛЬКА ЛИМОНА. читати далі ...» |
|
|
| ром 40 мл, белый вермут 30 мл, кружок лимона, лед смесь приготовить в стакане со льдом и подать в небольшом бокале, на край которого подвесить кружок лимона. |
|
| ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ В ШЕЙКЕРЕ И ПОДАТЬ В ШИРОКОМ КОНУСНОМ БОКАЛЕ. РОМ 30 мл АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 30 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл 2-3 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| ром 40 мл, сахарный сироп 20 мл, лимонный сок 20 мл, 3-4 кубика льда, долька лимона, корица. Смешать все компоненты в стакане со льдом, слить в фужеры посыпать молотой корицей. |
|
| ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК В ШЕЙКЕРЕ И ПОДАТЬ В ВЫСОКОМ ФУЖЕРЕ, УКРАСИВ ЕГО КРУЖОЧКОМ ЛИМОНА. ВОДКА 40 мл БЕЛЫЙ КРЕПКИЙ ВЕРМУТ 20 мл ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 10 мл КРУЖОК ЛИМОНА, 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ ВОДКУ С ВЕРМУТОМ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ, СЛИТЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ В ШИРОКИЙ БОКАЛ, ПОЛОЖИТЬ В НЕГО ОХЛАЖДЕННУЮ ЦЕДРУ, НАРЕЗАННУЮ КУБИКАМИ. ВОДКА 30 мл КРЕПКИЙ БЕЛЫЙ ВЕРМУТ 10 мл ЛИМОННАЯ ЦЕДРА, ЛЕД. читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ И СЛИТЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО В ШИРОКИЙ ФУЖЕР, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПОЛНЕННЫЙ ЛЬДОМ НА 1/3. ПОЛОЖИТЬ В НАПИТОК КРУЖОК ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА. ВОДКА 30 мл ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 10 мл ВИШНЕВЫЙ СОК 10 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл КРУЖОК ЛИМОНА ИЛИ АПЕЛЬСИНА, ЛЕД-ФРАПЕ. читати далі ...» |
|
| ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОХЛАЖДЕНЫ. В БОКАЛ ВЛИВАЮТ ТОМАТНЫЙ СОК, ЗАТЕМ ВОДКУ, ЛИМОННЫЙ СОК, ПОСЫПАЮТ ПЕРЦЕМ И СОЛЬЮ. НАПИТОК НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ. ВОДКА 50 мл ТОМАТНЫЙ СОК 25 мл ЛИМОННЫЙ СОК 5 мл ПЕРЕЦ, СОЛЬ. читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ И СЛИТЬ ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО В КОНУСНЫЙ ФУЖЕР. ЗА РУБЕЖОМ ЭТОТ НАПИТОК ИЗВЕСТЕН КАК `КИНГ-ВОДКА`. ВОДКА 60 мл БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 10 MЛ, АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СМЕШИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ И ПОДАЮТ В ШИРОКОМ БОКАЛЕ. ВОДКА 40 мл РОМ 10 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ И ПОДАЮТ В ШИРОКОМ КОНУСНОМ БОКАЛЕ. ВОДКА 40 мл БЕЛЫЙ КРЕПКИЙ ВЕРМУТ 10 мл ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР (нАСТОЙКА) 30 мл КОНЬЯК 10 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ И ВЫЛИТЬ В ВЫСОКИЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ. ВОДКА 40 мл ЛИКЕР `ШАРТРЕЗ` 20 мл ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 10 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ И ВЫЛИТЬ В ВЫСОКИЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ, НА ДНО ОПУСТИТЬ КУСОЧЕК САХАРА И ВИШНИ ВОДКА 30 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИРОП 10 мл ЛИМОННЫЙ СОК 10 мл `ПЬЯНЫЕ` ВИШНИ, КУСОЧЕК САХАРА, ЛЕД. читати далі ...» |
|
| ПОЛОЖИТЬ В ШЕЙКЕР ЛЕД, ВЫЛИТЬ ИЗ НЕГО ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ВЗБИТЬ ДО ПЕНООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ. ПРИГОТОВЛЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛИТЬ В ВЫСОКИЙ ШИРОКИЙ ФУЖЕР. ВОДКА 60 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл БЕЛОК ОДНОГО ЯЙЦА, 3-4 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ ВОДКУ, САХАРНЫЙ СИРОП И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ. ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛИТЬ В ВЫСОКИЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО, ДОБАВИТЬ АПЕЛЬСИНОВУЮ НАСТОЙКУ. ВОДКА 30 мл САХАРНЫЙ СИРОП 5 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 5 мл ЛЕД читати далі ...» |
|
| СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ И ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ. ВОДКА 40 мл ЛИМОННЫЙ СОК 20 мл СОЛЬ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА. читати далі ...» |
|
| Смешать все компоненты в шейкере со льдом приготовленную смесь вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой. На дно опустить `Пьяные` вишни. Коньяк 40 мл Ликер вишневый 30 мл Лимонный сок 30 мл 4-5 `Пьяных` вишен Лед. читати далі ...» |
|
| Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры. Коньяк 40 мл ром 30 мл ликер `Ароматный` 30 мл Лимонная цедра, лед. читати далі ...» |
|
| Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из лимонной цедры. Коньяк 30 мл ром 30 мл малиновый сироп 30 мл лимонный сок 10 мл лимонная цедра, лед. читати далі ...» |
|