| Приготовить и подать также как коктейль красный мак. Коньяк с портвейном Коньяк 20 мл Портвейн белый 60 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Их подают в креманках, широких конусных бокалах, фужерах. Украшают их сахарной корочкой, лимонной и апельсиновой цедрой в Виде подвески или спирали, `пьяными` и консервированными вишня- ми. Отличаются от прочих большим содержанием сахара, поэтому пьют их После еды. В состав этих коктейлей входят ликеры, десертные ви- на, Фруктовые соки и сиропы. В небольших количествах в них могут... читати далі ...» |
|
|
| Можно добавить взбитые сливки (20 г). Шоколадный крем (или ликер) 40 мл Лимонный сок 20 мл Сахарный сироп 10 мл Шампанское 80 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Водка 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Лимонный сок 20 мл Фрукты, кружок апельсина, Содовая или минеральная вода 100 мл Лед. |
|
| Ром 40 мл Ликер вишневый 20 мл Красное столовое вино 20 мл Лимонный сок 20 мл Вишневый сироп 20 мл `пьяные` (ромовые) вишни, Лед. |
|
| Сухое красное вино 80 мл Апельсиновый сок 40 мл Сахарный сироп 20 мл Апельсиновые дольки, Лед. |
|
| Красный десертный вермут 20 мл Фрукты (смесь), Лимонад или газированная вода 100 мл Лед. |
|
| Белый десертный вермут 80 мл Водка 20 мл Ликер апельсиновый 20 мл Дольки апельсина, Лед. |
|
| Коньяк 20 мл Апельсиновый сок 40 мл Сахарный сироп 20 мл 3-4 дольки апельсина, Шампанское 70 мл Лед. |
|
| Здесь шампанское можно заменить белым вином. Сахарный сироп 320 мл Ананасовый сок или сок манго 40 мл Ананасы, Шампанское 100 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Вишневый ликер 20 мл Вишневый сок 20 мл Консервированные или свежие вишни, Шампанское 60 мл Лед. |
|
| Лимонный сок 20 мл Фрукты, Сладкое или полусладкое шампанское 150 мл Лед. |
|
| Клубничная наливка 20 мл Лимонный сок 10 мл Сахарный сироп 10 мл Свежая клубника, белый портвейн 60 мл Лед. |
|
| Ликер лимонный 20 мл Мадера 20 мл Белый десертный вермут 20 мл Абрикосовый сок 20 мл Фрукты (смесь), Шампанское сладкое или полусухое 100 мл Лед. |
|
| Грамм в зависимости от объема порции. Коктейли с фруктами всегда Подают в бокалах больших размеров (можно использовать широкие Бокалы для шампанского). К напитку подают соломинку и ложечку для Фруктов или `пики`. Коктейли с фруктами известны под названием `коблер`. Кроме Характерного гарнира (свежие или консервированные фрукты) они Отличаются большим содержанием дробленого льда (от... читати далі ...» |
|
| Напиток приготавливают в высоком конусном бокале со льдом. Вишневый ликер 40 мл Лимонный сок 40 мл Сахарный сироп 10 мл `пьяные вишни`, Газированная вода 100 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий Бокал, долить шампанское и положить вишни. Коньяк 20 мл Настойка золотая осень 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл `пьяные вишни`, Лед. читати далі ...» |
|
| Водку, ликер и сок смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий Бокал, долить шампанское и положить персики, нарезанные мелкими Кубиками и целые вишни. Водка 30 мл Ликер шартрез 20 мл Сок персиковый 10 мл Сухое шампанское 40 мл Персики 5 г, Вишни 5 г, Лед. читати далі ...» |
|
| Смешать сок и шампанское в бокале со льдом и добавить Газированную воду. Апельсиновый сок 20 мл Сладкое или полусладкое шампанское 60 мл Содовая или газированная вода 70 мл Лед. читати далі ...» |
|
| Соки охладить в стакане со льдом, вылить в высокий бокал, Положить вишни, украсить кружком лимона и добавить шампанское. Вишневый сок 20 мл Лимонный сок 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 100 мл `пьяные вишни`, Кружок лимона, Лед. читати далі ...» |
|