Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Торт `К чаю`

Торт `К чаю`


яйца - 8 шт. сахар - 250 г. молоко - 400 мл. сливочное масло - 150 г. шоколад - 50 г. мука миндаль - 200 г. сухарики - 1 ст.л. ------------ Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 грамм сахара с двумястами граммами мелкоперемолотых орехов (миндаля) и ложкой мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь три коржа. Затем растереть добела 8 желт- ков со ста... читати далі ...»

 Торт `Мимоза`

Торт `Мимоза`


Тесто. Сахар взбиваем с маслом до белой пены. Добавляем желтки и молоко (взбивая). Теперь добавляем муку + крахмал + разрыхлитель. До однородной массы. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в тесто. Все это выкладываем в форму 20 см. Печем 35-40 минут при t 170 градусов. Торт должен подняться и стать золо- тистого цвета. Вынимаем из формы и даем остыть. Крем.... читати далі ...»


 Слоеный клубничный торт

Слоеный клубничный торт


Смешать творог, 100 г сахара, цедру, муку, масло и разрых- литель. Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать. Вырезать формой 3 круга. Коржи выпекать 15 мин при темпера- туре 200 градусов. Из 250 г клубники взбить пюре и ввести туда растворенный желатин. Оставшиеся ягоды порезать на половинки. Сливки взбить с ванилью и оставшимся сахаром. Отложить 4 ст. л, а остальное смешать с... читати далі ...»

 Песочные вафли

Песочные вафли


Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать, постепенно добавляя остальную воду. 2 стакана муки, пол стакана сахара, 1 яйцо, 30г сливочного масла, пол литра воды, ванилин, соль, питьевая сода (на кончике ножа). читати далі ...»

 Пресные вафли

Пресные вафли


Растереть масло, взбить яйца. После перемешивания добавить сахар и муку. Перемешивать смесь до получения однородной массы. Выпекать в форме. 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц, 200г сливочного масла, соль, питьевая сода (на кончике ножа). читати далі ...»

 Хрустящие вафли

Хрустящие вафли


Измельчить дрожжи и растереть с сахаром, влить половину порции молока, всыпать муку и размешать, добавляя остальное молоко. Поставить в теплое место на 1 час, затем испечь в форме. Треть стакана молока, 1 стакан муки, 100г сливочного масла, 20г дрожжей, пол чайной ложки сахара. читати далі ...»

 Шарики с фруктами

Шарики с фруктами


300г муки, 200г сливочного масла, 100г растертых орехов, 40г сахарной пудры, 30г ванильного сахара, 2 яйца (желтки), засахаренные или законсервированные фрукты Масло порубить с мукой, добавить орехи, сахарную пудру, ванильный сахар, желтки и замесить тесто, которое поставить в холодильник на расстойку. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать на куски одинаковой длины, в середину...

 Рогалики с орехами и изюмом

Рогалики с орехами и изюмом


3 стакана муки, 1 яйцо, 200г маргарина, 100г молока, 30г дрожжей, 2 стол. ложки сахара, 100г изюма, 1 стакан ядер грецких орехов. Дрожжи разводим в теплом молоке. Ставим в теплое местечко. Маргарин растапливаем на водяной бане. Затем добавляем к маргарину около 3 стаканов муки (все зависит от муки, иногда ее требуется больше), яйцо, разведенные дрожжи, 2 столовые ложки сахара. Можно...

 Чудесные рогалики

Чудесные рогалики


Тесто: на 100г сметаны растопить 100г маргарина. Смешать, добавить муку, чтобы тесто было мягким. Раскатать, положить начинку (идеально подходит что-нибудь кисленькое - например вишня с сахаром). Выпекать в нормально разогретой духовке до тех пор, пока они не приобретут чуть желтоватый цвет. Вынуть из духовки и еще теплыми обвалять в сахарной пудре.

 Шарлотка из яблок

Шарлотка из яблок


1 стакан муки, 1,5 стакана сахара (вообще 2, но я стараюсь брать меньше), 4 яйца, 600-800г яблок (лучше кислых). Приготовление: Отделить желтки от белков, взбить отдельно с сахаром, затем смешать вместе, всыпать муку и перемешать в миксере. Яблоки нарезать дольками, затем перемешать с жидким тестом. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 40 минут при 200 С.

 Песочные пирожные с яблоками

Песочные пирожные с яблоками


300г муки, 200г сливочного масла или маргарина, 100г сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 лимона или немного ванилина, 4 яблока средних размеров, 2ст. л. джема или мармелада. Для смазывания яйцо. Муку просеивают горкой на разделочную доску, сверху насыпают сахар, цедру лимона. В муке делают углубление, вбивают внутрь яйцо. На муку кладут куски масла. Длинным ножом нарубают все продукты...

 Медовые пряники 2

Медовые пряники 2


200г меда, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра, ванилин, 1 ст. ложка рома, 6 ст. ложек молока, 200г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари. Для украшения шоколадная глазурь. Мед нагреть с сахаром, отбить яйцо и все взбить. Добавить приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. Выложить тесто в...

 Медовые пряники 1

Медовые пряники 1


2 яйца, 150г сахара, 3/4 стакана меда, 150г маргарина, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики или имбиря, 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 2 ст. ложки рубленых орехов, 500г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Для украшения белая или цветная глазурь. Яйца взбить с сахаром. Мед нагреть вместе с маргарином, дать остыть и смешать с...

 Шоколадный крем

Шоколадный крем


1/2 литра молока, 3 ст. ложки какао, 1.5 стакана сахара, 4 ст. л муки, 50г орехов, 150г масла. Все сложить в кастрюлю или ковшик и поставить на медленный огонь помешивая. Когда закипит варить, продолжая помешивать, еще 7 минут. Получится приблизительно 750г. Можно есть намазывая на хлеб с чаем, а можно и просто так большой ложкой.

 Торт `Кучка`

Торт `Кучка`


Приготовить тесто на заварные пирожные: 250г. воды вскипятить со 100г. маргарина, 1 ч.л. сахара. Снять с огня, быстро всыпать муку - 1 ст. (муку просеять), размешать до однородного состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по одному 4 яйца. Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрезать и положить внутрь...

 Ореховый торт без выпечки

Ореховый торт без выпечки


1/2 кг печенья, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока. В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.

 Торт, который не надо печь

Торт, который не надо печь


Для этого торта вам понадобится 1/2кг печенья, 1/2кг творога, 150г масла, 1 стакан сахара. Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст. л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху...

 Торт медовый слоеный

Торт медовый слоеный


Тесто: 1ст. л. меда, 1 яйцо, 1ст. сахара, 50г масла, 3ст. л. молока, 2ст. муки. Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 1/2ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод. Затем разделить тесто на 5-6 частей, раскатать коржи. (тесто раскатывается трудно, вам придется руками распределить его...

 Торт `Сладкоежка`

Торт `Сладкоежка`


Влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст, сахара, добавить 30г размягченного слив. масла, все перемешать, прибавить 3 ст. муки, замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать) выпекать переворачивая в течение 5-7 минут, на газовой...

 Торт `Теща`

Торт `Теща`


Для теста: 200г сливочного масла, 300г муки, 2 яичных желтка, 50г сахара, немного соли, 50г молока. Для начинки: 250г сахара, 8 яичных желтков, 200г ядра грецких орехов, 10 яичных белков, 2 ст. л. панировочных сухарей, ванилин. Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока замесить тесто средней консистенции, разделить его на две части и поставить в холодное место...

Сторінки:
332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення