Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Мармелад яблочный (Для пирожных и тортов)

Мармелад яблочный (Для пирожных и тортов)


Мармелад яблочный (для пирожных и тортов) 500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт...

 Торт (Башенка)

Торт (Башенка)


1 корж:Cмешать яйцо с сахаром и сметаной. Добавить крахмал, соду, муку и изюм. 2 корж: тоже самое ,только с орехами; 3 корж: тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с сахаром. Сверху залить кремом и украсить орехами. Торт (башенка) 0,5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, яйцо, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. крахмала (продукты на один корж, всего их... читати далі ...»


 Ванильные пирожные

Ванильные пирожные


Время приготовления 37 мин. Ванильные пирожные 200 г мороженого слоеного теста, 6 ст. ложек сахарной пудры, вода, красный пищевой краситель, 2 ст. ложки джема, 0,5 стакана жирных сливок, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции Раскатать тесто и разрезать его но две полоски размером 8х30 см. Выложить тесто на влажный противень и выпекать в духовом шкафу при температуре... читати далі ...»

 Штрудель бабушки Регины

Штрудель бабушки Регины


Потушить кислую капусту со свининой или с уткой до полуготовности. Затем раскатать кислое тесто смазать его сметаной или растопленным топленым маслом. Свернуть рулетом и порезать на небольшие куски. В капусту добавить немного воды и положить сверху маленькие рулетики закрыть жаровню с капустой и тестом и тушить еще около часа не открывая крышки. Штрудель бабушки Регины Кислая... читати далі ...»

 Торт (Малина в золоте)

Торт (Малина в золоте)


Ставим кипятить 0,5 литра воды для одной пачки желе, одновременно взбиваем одну пачку крема в стакане холодной воде с добавлением маргарина. Пока растворенный в кипятке пакетик персикового желе охлаждается, режем персики из компота на мелкие фрагменты. Немного достаточно охладившегося и уже готового застыть желе, столовой ложкой выливаем на вынутые из холодильника коржи. Желе должно... читати далі ...»

 Пирог со взбитыми сливками (Без выпечки)

Пирог со взбитыми сливками (Без выпечки)


Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить 1 ст.л. сахара и часть взбитых охлажденных сливок. Черствый ржаной хлеб натереть на терке в мелкую крупку и смешать с корицей и 1 ст.л. сахара. Яблоки очистить, нарезать и сварить пюре, добавив 2 ст.л. сахара и немного воды. Несколько ломтиков яблок оставить для украшения, сбрызнув их лимонным соком или раствором... читати далі ...»

 Торт (Фантазия)

Торт (Фантазия)


Приготовить крем: желантин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить. Смешать с творогом и сахаром. На тарел- ку или в форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанные кружочками фрукты и т.д. Украсить грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в холодильник для застывания. Торт (фантазия) 400 г. печенья, 200 г. творога, 3 столовые ложки сахара, 1 сто-... читати далі ...»

 Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом


Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао. Бисквитный торт с творожным кремом Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки. Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 чай- ная ложка рома или ромовой эссенции. Крем: 400 г. твердого творога, 200-250... читати далі ...»

 Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог


На сколько порций: 8. Французский яблочный пирог 75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яй- ца, 100 г. муки, 50 г. пшеничного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 750 г. кислых яблок, 150 г. сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры Сливочное масло взбить с 100 г. сахара, 1 ст. л. ванильного са- хара с солью, постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и... читати далі ...»

 Торт (Магадан)

Торт (Магадан)


На сколько порций: 6. Торт (магадан) Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки. Крем: 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г. слив. масла, 0,5 стакана очищенных земляных орехов. Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде, смазанной... читати далі ...»

 Профитроли с кремом (Пирожное)

Профитроли с кремом (Пирожное)


Для крема: В кастрюльку налить горячую воду, посолить, положить сливочное масло, довести до кипения. Снять с огня. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в горячую массу муку и опять поставить на огонь, пока густая масса не станет отставать от кастрюли (около 1 минуты). В горячее тесто добавить яйца и хоро- шо взбить до образования гладкого теста. При помощи кондитерского шприца или... читати далі ...»

 Пирожное (Тирамизу)

Пирожное (Тирамизу)


На сколько порций: 10. Пирожное (тирамизу) Для крема: 3 стакана взбитых с сахаром сливок. Для теста: 3 яй- ца, 2/3 стакана сахара, 0.5 стакана пшеничной муки, ванилин по вку- су, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соды, 1 ч.л. лимонного сока. Для пропитки: 1.5 ч. ложки кофе, 2 ч. ложки сахара, 1 стакан воды .Для обсыпки: 1/3 стакана мелко молотого растворимого кофе, 1/3 стакана... читати далі ...»

 Запеченный белый торт

Запеченный белый торт


Замесить тесто из муки, сахара, ванильного сахара, желтков, сливочного масла, соли и 1 яйца. Поставить на 2-3 часа в холод. Затем раскатать на 6 тонких круглых листов. Листы поставить друг на друга на фольгу, чтобы можно одновременно выпекать в духовке. Выпечь коржи и охладить. Намазать их по очереди джемом и холодными взбитыми сливками. Белки взбить в крутую пену, добавить сахарную... читати далі ...»

 `Люблю тебя` - самый легкий и вкусный тортик

`Люблю тебя` - самый легкий и вкусный тортик


Покупаем любые коржи для тортов (отечественный `Рыжик` - очень хорошая штука, но можно и импортные. Разрезать заготовку на 3-4 слоя (в зависимости от идеи завода-изготовителя). Взбить сливки до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще не станут маслом). Причем в середине процесса не забудьте добавить 1-2 ст.л. сахара. Взять первый корж и смачить его любой... читати далі ...»

 Тесто для пирогов (Утопленник)

Тесто для пирогов (Утопленник)


Замесить тесто, добавить 150 гр мягкого сливочного масла. Месить рукой !!! Затем положить в кастрюлю с холодной водой,пока не всплывёт (примерно 25-40 мин). Тесто готово! Тесто для пирогов (утопленник) 1 ст. тёплого молока, 50 гр дрожжей, 1 ст. ложка сахарного пес- ка, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 2 яйца, 4 ст. муки, 150 гр сливочного масла читати далі ...»

 Сливочный вермишелевый пудинг (Кхир севьян)

Сливочный вермишелевый пудинг (Кхир севьян)


Время приготовления 20 мин. Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян) 6 чашек (1,4 л) цельного молока, 1 ст.л. сливочного масла, 6 гвоздик, 1 ч.л. молотого кардамона, 2 чашки (125 г) мелкой вермишели, 1/2 чашки (100 г) сахара, 1 ст.л. толченых фисташек, 1 ст.л. толченого миндаля, 1 3/4 чашки (425 мл) жирных сливок, 1 ч.л. розовой воды Вскипятите молоко и оставьте кипеть на... читати далі ...»

 Самый легкий и быстрый пирог из яблок

Самый легкий и быстрый пирог из яблок


Смешать молоко, сахар, батон нарезать поперек толщиной 1,5 см, обмакнуть их с одной стороны в сладкое молоко (если батон черствый - с 2-х, обжарить, плотно уложив на сковороде, с одной стороны в масле, перевернуть на другую, насыпать толстый слой нарезанных яблок, посыпать сахаром и корицей, сковороду плотно закрыть крышкой для образования пара и жарить минут 5. Самый легкий и быстрый... читати далі ...»

 Пирожное(Тирамизу)

Пирожное(Тирамизу)


На сколько порций: 10. Пирожное(тирамизу) Для крема: 3 стакана взбитых с сахаром сливок. Для теста: 3 яй- ца, 2/3 стакана сахара, 0.5 стакана пшеничной муки, ванилин по вку- су, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соды, 1 ч.л. лимонного сока. Для пропитки: 1.5 ч. ложки кофе, 2 ч. ложки сахара, 1 стакан воды .Для обсыпки: 1/3 стакана мелко молотого растворимого кофе, 1/3 стакана... читати далі ...»

 Пирог (Легкий)

Пирог (Легкий)


На сколько порций: 8. Пирог (легкий) 400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч.л. питьевой соды, 0.5 ст. варенья. Все компоненты смешать. Уложить в форму. Выпекать в духовке. Сверху полить вареньем. читати далі ...»

 Пирог (День и Ночь)

Пирог (День и Ночь)


1 корж: 2пачки заварного крема, 1 стакан молока, 3 ст. ложки му- ки - смешать, добавить пол чайной ложки погашеной соды и выпекать 30-40 мин. Ставить не в горячий духовой шкаф! 2корж: тоже что и в перый + 1 ст. ложка какао и выпекать тоже 30-40 мин. Начинка: сметану с песком взбить до густой массы, добавить молотые или просто мелкие грецкие орехи, поставить в холодильник для... читати далі ...»

Сторінки:
330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення