Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Напиток фруктовый из йогурта

Напиток фруктовый из йогурта


Смешать йогурт, молоко, яичный желток, сахар и корицу. Добавить сок, выжатый из половинки лимона, и натертую цедру. Взбить миксером. Мелко нарезать фрукты и разложить их в два высоких стакана. Залить фрукты напитком из йогурта. Поместить сверху взбитые сливки, посыпать ванильным сахаром. Украсить стаканы клубникой. На 2 порции: 1 стаканчик йогурта, 200 мл холодного цельного молока,... читати далі ...»

 Ледяные сосульки

Ледяные сосульки


Яйца, сахар, соль и ванильный сахар поставить в фарфоровой миске на водяную баню и хорошо взбить. Затем снять миску с водяной бани, охладить и еще раз взбить. Муку смешать с анисом и крахмалом, всыпать во взбитую яично-сахарную массу и перемешать до получения однородного теста. Тесто положить в кондитерский мешок или бумажный кулек и выдавить на смазанный маслом противень в виде... читати далі ...»


 Вечер поцелуев

Вечер поцелуев


Необходимые продукты: 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки. Взбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавить желатин. На водяной бане взбивать до загустения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово... читати далі ...»

 Шоколадное сердце

Шоколадное сердце


Необходимые продукты: 200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце). Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в... читати далі ...»

 Ореховые трубочки 2

Ореховые трубочки 2


Масло сливочное - 150 г., Сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 3 стакана, орехи грецкие - 2 стакана, песок сахарный - 1 стакан, мед - 1 ст. Ложка, корица по вкусу. Разотрите сливочное масло примерно в течение 15 минут, затем добавьте сметану и размешивайте минуты 2-3. Затем понемногу добавляйте пшеничную муку (1,5 стакана) и замесите тесто. Полученное тесто выложите на доску,... читати далі ...»

 Английский шоколадный пудинг

Английский шоколадный пудинг


Приготовление: Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 минут. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 ч. В... читати далі ...»

 Хрустящие шоколадные пирожные

Хрустящие шоколадные пирожные


Приготовление: Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), Смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто. Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180"С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики. Состав: 1 стакан сливочного масла, 4... читати далі ...»

 Бланманже (Современный перевод)

Бланманже (Современный перевод)


Приготовление: Смолоть миндаль в ступке и вскипятить в молоке. Процедить и охладить. Замоченный желатин или клей нагреть и смешать с мукой. В другой кастрюле вскипятить сливки и сахар. Перемешать миндальное молоко, затем перенести его в миску и соединить с остальными ингредиентами, осторожно перемешивая. Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа.... читати далі ...»

 Творожные шарики - 2

Творожные шарики - 2


Приготовление: Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, посолить и поперчить. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба. Состав: 1 пачка творога 50 г сливочного масла По 3 столовые ложки тертого сыра и молотых сухарей Соль и перец по вкусу читати далі ...»

 Кексики домашние (Творожные)

Кексики домашние (Творожные)


Яйца перемешать с сахаром. Всыпать творог. Маргарин можно натереть на крупной терке или просто размять руками, если он мягкий. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Всыпать муку и соду, уже заранее погашенную уксусом в отдельной посуде. Все это перемешать и выложить в формочки по столовой ложке (в зависимости от размера формочек). Выпекать при средней температуре... читати далі ...»

 Творожные палочки

Творожные палочки


Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет. Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь еще).... читати далі ...»

 Рогалики

Рогалики


Готовое дрожжевое тесто раскатать качалкой, чтобы получился круг. Разрежьте круг на треугольники. В зависимости от величины круга у Вас получится 8 или 12 треугольников. На толстую часть треугольника положите начинку и сверните его в трубочку, зажав концы, чтобы начинка не вышла наружу. Готовые рогалики сложите на смазанный жиром противень и засуньте в духовку. Через 5- 10 минут,... читати далі ...»

 `Вергуны киевские` (Хрустики)

`Вергуны киевские` (Хрустики)


Приготовление: Маргарин или масло растопить и немного остудить. Яйца, сахар, маргарин (масло или сметану) тсчательно перемешать. Добавить стакан кислого молока, соду на кончике ножа, немного соли и муку, чтобы замесить тесто. Корж раскатать не очень тонко (чем толще, тем мягче хрустики). Нарезать полосками шириной 3-4 см. Полоски поделить на прямоугольники, в середине которых... читати далі ...»

 Пирожные `Заварные`

Пирожные `Заварные`


Личные впечатления: Очень вкусно, но для меня показалось не таким мягким, как хотелось бы. Пирожные "Заварные" Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла, 1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца. Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и, добавляя по одному яйцу... читати далі ...»

 Праздничная пасха

Праздничная пасха


Украшение: Один белок смешайте с 1/2 стакана сахара или сахарной пудры. Чтобы ускорить, сначала взбейте белок без сахара, а затем в пену добавьте сахар (пудру). Сверху посыпьте цветной карамелью или крашеным пшеном. Продукты: 0,5 литра кипяченого коровьего молока, 200 г. Изюма, 100 г. Спиртовых дрожжей, 0,5 кг. Сахара, 6 куриных яиц, ванилин, соль на кончике ножа, 1 пачка маргарина... читати далі ...»

 Коржики на томатном соке

Коржики на томатном соке


Приготовление: Замесить тесто из выше перечисленных компонентов. Раскатать в не очень тонкий блин. С помощью стакана выдавить кружочки из теста. Положить эти кружочки на противень, смазанный подсолнечным маслом и выпекать 20-30 минут. Продукты: 11 столовых ложек томатного сока, 11 столовых ложек подсолнечного масла, 11 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка... читати далі ...»

 Абрикосы из творога

Абрикосы из творога


Приготовить творожное тесто, разделать чайной ложкой небольшие шарики, обвалять их в манной крупе и жарить в большом количестве жира или растительного масла. В слегка остывшие "Абрикосы" с помощью острого и тонкого ножа вставить по зернышку миндаля, уложить на блюдо и полить абрикосовым вареньем или сиропом. 400 г творога, 3 яйца, 4 ст. Ложки, сахара, 1 ч. Ложка соды, гашеной... читати далі ...»

 Баварский крем по-намибски с физалисом (Кухня: африканская)

Баварский крем по-намибски с физалисом (Кухня: африканская)


6 желтков, 250 гр сахара, 500мл пахты, 18 гр желатина, 500 мл сливок, 100 мл ликера Amarula (или заменить на Bailey"S), физалис в оболочке для украшения. Желтки взбить в пену с сахаром, пахту подогреть на слабом огне и влить в него предварительно замоченный желатин. Постоянно помешивая, добавить пахту с желатином в желтковую массу. Вылить все в кастрюлю и подогревать и помешивать до... читати далі ...»

 Банановые подушечки

Банановые подушечки


Надо: 8 маленьких круглых булочек из муки грубого помола; 2 ст. ложки арахисового масла; 2 ст. ложки мягкого сыра; 3 маленьких банана. Приготовление. Срежьте верхушки с булочек и кончиком острого ножа выньте из них мякиш. Взбейте арахисовое масло и мягкий сыр, добавьте 2 грубо размятых банана и еще раз все хорошо перемешайте. Наполните полученной смесью булочки. Оставшийся банан... читати далі ...»

 Донатсы (Американские пышки) (Кухня: американская (Сша))

Донатсы (Американские пышки) (Кухня: американская (Сша))


2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 неполные чайные ложки сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка корицы. Донатсы (американские пышки) (кухня: Американская (США)) Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто.... читати далі ...»

Сторінки:
198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення