Fridge magnet wooden gears

Торт `Шокоудовольствие`

Потребуется : 2 ст. л. какао-порошка 2 стакана муки 1 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли 1/2 стакана слив. масла 1,5 стакана сахара 2 яйца 120 г растопленного полусладкого шоколада 1 стакан пахты ( в магазинах ее не найти, поэтому кефир, вскипятить и процедить через марлю. То что вылилось в кастрюлю и есть пахта). Какао, муку, соду и соль три раза просеять через сито. Дальше, масло и сахар смешивать вместе и мешать пока масса не станет кремообразной и воздушной. Теперь по одному добавить яйца. Положить шоколад. По одной трети добавить муку и пахту - по очереди. Тесто разделить на две части переложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой и выпечь по очереди в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остудить в течении 10 мин. и вынь из формы. Дать полностью остыть коржам. Вот теперь можно собирать торт, промазывая его кремовой начинкой Мокко. Кремовая начинка Мокко: 0,5 стакана сахара 0,25 стакана очень крепкого черного кофе 0,25 стакана кофейного ликера 3 яичных желтка 0,5 стакана + 2 ст. л. несоленого масла Сахар + кофе + ликер = мешать до получения густого сиропа. Взбить яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влить сироп. Взбить масло, чтобы получилась кремообразная воздушная масса и аккуратно добавить в яично-кофейную массу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>Від кризи до стабілізації та поступу економіки</b><br />Минулої п’ятниці відбулося засідання колегії райдержадміністрації, на якій було розглянуто ряд важливих питань. В...
6 фото   
<b>Музей культури села Прокопа Колісника</b><br />
8 фото   
<b>У списках зниклих безвісти вже не значиться</b><br />Війна не вважається закінченою, допоки не буде захоронений останній солдат. І серед полеглих на фронтах бершадців –...
3 фото   
<b>Тирлівці - 280 років!</b><br />Людно було минулої п’ятниці у Тирлівському будинку культури. Величне свято у чарівній тирлівській місцині, родині, з...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Дяківка
Бондаренко Мирон Костянтинович (1919) 1919 р., українець, селянин. Мобілізований в 1940 р. Сержант. Загинув 1944 р.

З історії Бершаді
Цікаво проводять своє дозвілля трудящі в численних гуртках та студіях художньої самодіяльності, які є на всіх підприємствах, в навчальних закладах. Хоровий і танцювальний колективи спиртового комбінату — дипломанти республіканського огляду колективів художньої самодіяльності. Незмінним успіхом користуються не тільки в районі, але й в області хор вчителів міста, естрадний оркестр,... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Торт `Шокоудовольствие` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники