Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Бисквиты

Бисквиты


Смешайте в блендере все ингредиенты до получения однородного теста. Раскатайте его до необходимой толщины. Сделайте из теста квадраты (4х2.5 см.) и положите их на противень, смазанный маслом. Нагрейте печь до 180" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 14 минут. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человек: 50 гр. сахара 60 гр. слив. масла 160 гр. муки 1 щепотка соли 1 яйцо читати далі ...»

 Кекс

Кекс


Смешайте сахар с маслом до получения белой однородной смеси. По одному добавляйте яйца, затем желтки, постепенно добавляйте муку и щепотку соли, постоянно перемешивая. В конце медленно добавьте ром, изюм (предварительно вымоченный в теплой воде) и засахаренную кожуру. Полученную смесь раскатайте на фольге, смазанной маслом. Нагрейте печь до 180ш. Когда погаснет лампа, поместите... читати далі ...»


 Яблочный пирог (печь с обдувом)

Яблочный пирог (печь с обдувом)


Очистите и тонко нарежьте яблоки, затем слегка обжарьте до коричневого оттенка в масле Добавьте ром. Охладите и добавьте панированных сухарей, сахар, изюм, намоченный в теплой воде и отжатый, кедровые орешки, лимон и корицу, слегка перемешивая. Раскатайте Тесто в тонкий квадрат. Смажьте небольшим количеством растопленного масла, сверху положите яблочную начинку, оставляя немного... читати далі ...»

 Тушеный перец

Тушеный перец


Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человек: 3 перца 500 гр фарша Нарубленная петрушка и чеснок 2 яйца Соль и перец 2 стол. ложки масла 50 гр. тертого сыра Пармезан Тщательно промойте лерец. отрежьте верхушки, удалите семечки и порежьте внутренности. Остальные ингредиенты... читати далі ...»

 Цветная капуста с соусом Бешамель

Цветная капуста с соусом Бешамель


Тщательно промойте капусту и сварите ее в кипящей воде. В это время приготовьте соус Бешамель. 2 столовых ложки соуса положите на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину, остатки соуса и сыр положите сверху. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 20 минут, переворачивая во время готовки. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человек: 800... читати далі ...»

 Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном


В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром.... читати далі ...»

 Жареный картофель

Жареный картофель


На 4 человека: 500 гр картофеля Чеснок, розмарин 1 ст. ложка оливк. масла 1 стопка белого вина 1 /2 бульон. кубика Соль и перец Положите картофель на противень. Добавьте масло, чеснок, розмарин, бульонный кубик, вино, соль и перец. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку 6 пол. 1 на 50 минут, дважды перемешайте. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ читати далі ...»

 Кабачки с тунцом

Кабачки с тунцом


Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите. Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст. ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью кабачки. На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла, сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут,... читати далі ...»

 Панированная камбала

Панированная камбала


В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным маслом тарелку из стекла "Пирекс" и вылейте соус на дно равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200"- Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут,... читати далі ...»

 Тушеные кальмары

Тушеные кальмары


Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200". Когда... читати далі ...»

 Жареный хек

Жареный хек


Мелко изрубите лук с чесноком и петрушкой Часть смеси положите в тарелку из стекла "Пирекс", а сверху разместите кусочки рыбы. Посыпьте солью, перцем и остатками смеси. Сверху полейте целым стаканом масла и стаканом немного разбавленного белого вина. Нагрейте печь до 210". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол.2 на 33 минуты, переворачивая рыбу во время готовки.... читати далі ...»

 Форель с оливками

Форель с оливками


Тщательно разделайте, промойте форель и положите на противень, смазанный маслом. Нафаршируйте форель черными оливками, посолите и поперчите. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 и жарьте 35 минут, переверните через 16 минут. На 2 человека: 500 гр форели Соль и перец 50 гр. черных оливок читати далі ...»

 Зосбиф

Зосбиф


Нагрейте печь до 200". Посолите и поперчите вырезку, смажьте маслом противень, положите на него вырезку и полейте ее вином Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут Во время готовки переворачивайте ростбиф и смочите оставшимся вином. 1 кг. вырезки 3 ст ложки масла 30 гр. слив. масла 1 /2 стакана белого вина Соль и перец читати далі ...»

 Жареный кролик

Жареный кролик


Нагрейте печь до 210". Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 60 минут. Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина. 800 гр. кролика, 0,5 стакана белого вина Масло, розмарин, чеснок Соль и перец читати далі ...»

 Жареные кусочки курицы

Жареные кусочки курицы


Нагрейте печь до 210". Тем временем разложенные на противне кусочки курицы слегка смочите маслом и посыпьте розмарином. После того, как погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 и готовьте 80 минут. В середине готовки переверните мясо и спрысните его вином. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 1 разрезанная на кусочки курица (1 кг) Соль и перец Розмарин, масло, белое вино читати далі ...»

 Жареная курица

Жареная курица


Нагрейте печь до 200" Промойте и высушите курицу. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите пров. сетку в пол.1, а курицу положите на диетический гриль, который поставлен на противень. Жарьте 75 минут, переворачивая курицу через 3 - 8 минут. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 1 целая курица (1 кг) Соль и перец читати далі ...»

 Жареная свинина

Жареная свинина


Нагрейте печь до 200" Посолите и поперчите мясо. Когда погаснет сигнальная лампа, положите свинину на диетический гриль, который поставлен на противень как для приготовления курицы (см рис на стр. 7). Готовьте 70 минут, переворачивая во время приготовления. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 900 гр. свиной спинки Соль и перец читати далі ...»

 Горячие блюда

Горячие блюда


Горячие БЛЮДА

 Панированные макароны

Панированные макароны


Сварите макароны в соленой воде, слейте воду и смешайте с приготовленными соусами. Смажьте маслом противень и выложите на него макароны, посыпьте тертым сыром и положите немного масла. Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол. 1 на 20 минут, не забывая переворачивать ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 300 гр. макарон 0,5 л соуса Бешамель 400 гр... читати далі ...»

 Пицца

Пицца


Смажьте противень оливковым маслом и выложите Тесто, предварительно раскатанное и растянутое. Сверху уложите томаты, нарезаную моццареллу, ветчину, душицу и соль, затем смочите маслом. Нагрейте печь до 225ш. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол. 2 и готовьте 17 минут. ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человека: 500 гр. теста для пиццы 1 сыр моццарелла 1 банка очищенных... читати далі ...»

Сторінки:
46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення