Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Салат `Приятное с полезным`

Салат `Приятное с полезным`


Салат "Приятное с полезным" Свеклу, морковь, фасоль отварить. Лук, свеклу и морковь почистить, мелко порезать, перемешать, добавить консервированную морскую капусту и фасоль. Заправить подсолнечным маслом. Можно дополнительно добавить порезанные яблоки, консервированный сладкий перец. свекла 2 шт. (крупные) морковь 2 шт. лук 1 шт. фасоль 300 г. морская капуста 2/3 банки

 Яйца с картофелем и ветчиной

Яйца с картофелем и ветчиной


Необходимо для 4 порций: 2 крупных или четыре средних очищенных картофелины для жарки; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарубленная маленькая луковица; 130 г вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо и веточки кориандра для украшения. Нарежьте картофель на кубики 0,5 см 3. Сполосните холодной водой. Хорошенько обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Разогрейте...


 Яйца в стиле ранчо

Яйца в стиле ранчо


Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса; 1/2 порции "Пережаренных" бобов; подсолнечное масло для жарки; 8 пшеничных тортилий; 8 яиц; 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины; 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка; 1 банан для украшения. В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и "Пережаренные" бобы. Держите их горячими. Налейте масло...

 Яйца в стиле вальехо

Яйца в стиле вальехо


Необходимо для 6 порций: 1,5 ст. ложки масла; 1 тонко нарезанная луковица; 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чили (без семян); 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров (без семян); 2 ст. ложки томатной пасты; соль; перец; 6 яиц; 100 г тертого сыра "Чеддер". Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и поджаривайте на среднем огне,...

 Яблоки с ромом и карамелью

Яблоки с ромом и карамелью


Необходимо для 4-6 порций: 200 г измельченного сливочного масла; 0,5 стакана неочищенного сахарного песка; 2 чайные ложки лимонного сока; 3 ст. ложки воды; 3 средних столовых яблока; 2 ст. ложки рома; 0,5 ст. ложки молотой корицы; мороженное или сливки для украшения. Положите масло в большую кастрюлю и поставьте на маленький огонь, пока оно не растопится. Смешайте с сахаром,...

 Энчилады с яичной начинкой

Энчилады с яичной начинкой


Необходимо для 4 порций: 1 порция томатного соуса; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 8 пшеничных тортилий; 4 яйца; 0,75 стакана густой сметаны; соль; перец ; 2 ст. ложки нарубленного свежего кориандра для украшения. Нагрейте духовку до 190ш. Смажьте жиром мелкое жаропрочное блюдо. Нагрейте томатный соус в кастрюле на маленьком огне, изредка помешивая. Одновременно подогрейте...

 Энчилады с цыпленком

Энчилады с цыпленком


На 6 порций: 60 мл (0,25 стакана) растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица средних размеров; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 свежих зеленых перца чили, без семян, мелко нарубленных; 3 помидора, очищенных и нарубленных; 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени кориандра; соль; 250 г разделанного отварного цыпленка; 125 г тертого сыра "Кесо-фреско",...

 Энчилады с сырной начинкой

Энчилады с сырной начинкой


На 6 порций: 3 ст. ложки подсолнечного масла; 12 пшеничных тортилий; 1 порция томатного соуса; 1 чайная ложка острого молотого чили; 30 г тертого сыра "Пармезан"; 1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра. Для начинки: 750 г обезжиренного прессованного творога ; 400 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Ланкаширского", "Чеширского" или "Уэнслидейлского"; 1,5 чайных ложки молотой...

 Энчилады с перцем

Энчилады с перцем


Необходио для 6 порций: 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили; 2 очищенных красных сладких перца (без семян); 4 очищенных и нарезанных крупных помидора; 1 лавровый лист; 2 ст. ложки нарезанного свежего кориандра; 1 стакан говяжьего бульона; 0,5 стакана густой сметаны; соль; 1/2 порции...

 Эмпанады

Эмпанады


Необходимо для 8 штук: тесто: 185 г (1,5 стакана) муки с разрыхлителем; 60 г (0,75 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного; 60 г (0,75 стакана) сала, нарезанного кубиками и охлажденного; 1 ст. ложка лимонного сока; 90 мл (0,3 стакана) холодной воды; взбитое яйцо для глазирования; Начинка: 1 порция пикадильо; половина порции томатного соуса;...

 Шпинат с перцем

Шпинат с перцем


Необходимо для 4 порций: 1 кг свежего шпината; 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 растертый зубчик чеснока; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки пшеничной муки; 0,75 стакана молока; 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками; 2 крупных нарезанных полосками красных сладких перца (без семян). Тщательно промойте шпинат и дайте стечь воде. Разогрейте растительное...

 Шелковые чулочки

Шелковые чулочки


Необходимо: крошеный лед; 1,5 части текилы; 1 часть какао-крема; 1 чайная ложка гренадина; 1,5 части сливок; молотая корица; 1 вишня "Мараскино". Поместите в шейкер текилу, какао-крем, гренадин и сливки со льдом. Смешивайте до появления "Инея". Разлейте по фужерам. Посыпьте корицей и украсьте вишней. Подавайте с соломинками.

 Шейди-лейди

Шейди-лейди


Необходимо: крошеный лед и кубики льда; 1 часть дынного ликера; 1 часть текилы; 3 части сока грейпфрута; лимонная долька; долька лиметты; 2 спелые вишни. Поместите в шейкер дынный ликер, текилу, сок грейпфрута и крошеный лед. Взбивайте до замерзания. Перелейте в высокий стакан с кубиками льда. Украсьте лимонной долькой, долькой лиметты и вишнями. Подавайте с соломинкой.

 Чимичанги

Чимичанги


На 6 порций: 12 пшеничных тортилий; растительное масло для жарки; гуакамоле; 0,75 стакана густой сметаны; 250 г тертого сыра "Чеддер"; 1 ст. ложка растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 мелко нарубленный зеленый чили (без семян); 1 мелко нарубленный чили "Халепеньо"; 1/2 мелко нарубленного зеленого сладкого перца...

 Цыпленок-мексикали

Цыпленок-мексикали


На 4 порции: 2 ст. ложки подсолнечного масла; 1 нарезанная луковица среднего размера; 1 маленький нарезанный зеленый чили (без семян); 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 чайная ложка тертого тмина; 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра; 250 г готовой красной фасоли; 500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров; 500...

 Хлебный пудинг с апельсинами

Хлебный пудинг с апельсинами


Необходимо для 6 порций: 10 нарезанных кубиками ломтиков вчерашнего хлеба (без корочек); 380 г консервированных апельсинов (без сиропа); 3 ст. ложки изюма без косточек; 3 ст. ложки толченого миндаля; 3 ст. ложки сливочного масла; 2,5 стакана молока; 3 яйца; 0,6 стакана нерафинированного мелкого сахарного песка; 0,5 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха; 1/2 чайной...

 Тыква в сиропе

Тыква в сиропе


Необходимо для 6 порций: 1 кг тыквы; 1 лимон; 1,25 стакана воды; 0,25 стакана сахарного песка; 1 апельсин; 1 чайная ложка ликера куантро. Очистите тыкву от кожуры и удалите семена. Нарежьте мякоть на мелкие кусочки. Выжмите сок лимона, корку сохраните. Налейте воду и лимонный сок, положите сахар в кастрюлю. Доведите, постоянно помешивая, до кипения. Очистите апельсин от...

 Тушеная фасоль

Тушеная фасоль


Необходимо для 4 порций: 1 разрезанная пополам луковица; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 1 очищенный и мелко нарезанный чили; 1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян); 0,5 порции бобов-основы; 60 г тертого сыра "Чеддер". Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и...

 Треска в стиле Юкатан

Треска в стиле Юкатан


Треска в стиле юкатан Необходимо для 4 порций: 4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый); 2 ст. ложки свежего лимонного сока; соль; перец; 1 ст. ложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 небольшой нарубленный зеленый сладкий перец (без семян); 60 г очищенных тыквенных семечек; 2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра; 0,25 стакана апельсинового...

 Томатный соус

Томатный соус


На 2 стакана соуса: 1 ст. ложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров; 1 свежий зеленый чили; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте лук и...

Сторінки:
250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення