Fridge magnet wooden gears

Морковный салат с орехами кешью

Время приготовления- 5 мин
1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко натертой и выжатой 1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью 1/2 чайн. ложки соли 2 ст. л. йогурта или сметаны (необязательно) 1 1/2 ст. л. топленого или растительного масла 1 чайн. ложка семян черной горчицы 1 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки 1. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. 2. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
4 фото   
<b>У концертній залі «Райдуга» з нагоди 22-ої річниці Незалежності України</b><br />22 серпня у концертній залі «Райдуга» з нагоди 22-ої річниці Незалежності України голова облдержадміністрації Іван...
2 фото   
<b>Гейзер Матвій Мойсейович</b><br />Наверное, у каждого человека, склонного к размышлениям, раздумьям (у людей же пишущих - в особенности), в какой-то...
6 фото   
<b>Музей культури села Прокопа Колісника</b><br />
3 фото   
<b>Лейтенант міліції вишиває ікони</b><br />В Бершадському райвідділі працює інспектором з міграційного контролю сектору у справах громадянства, імміграції та...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Тирлівка
Коваль Федір Митрофанович (1895) 1895 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Помер від ран 1944 р. Похов. Ясський пов., Румунія.

З історії Бершаді
Незважаючи на труднощі першої мирної сівби, колгоспники докладали всіх зусиль, щоб виростити добрий урожай, потрібний фронту. Поля доводилося обробляти переважно лопатами, сіяти вручну, використовувати як тяглову силу корів. Але і за таких умов ланкова колгоспу ім. Воропшлова З. С. Дабіжа збирала високі врожаї кукурудзи — майже 50 цнт., цукрових буряків — до 300 цнт. з га. Партійна... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Морковный салат с орехами кешью - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники