Fridge magnet wooden gears

Окорочка в чудо-печке

Совет 1: Готовое блюдо должно постоять не менее часа, затем снова подогреть. Еще лучше выключить чудо-печь не доводя до готовности, через час снова включить и довести блюдо до полной готовности. Так картофель будет очень-очень нежным. Совет 2: На любителя - можно посыпать блюдо тертым куриным кубиком (рекомендую Галину Бланку). В этом случае осторожнее с солью - кубик соленый. На сколько порций: 4.
Окорочка в чудо-печке Два куриных окорочка, 8-9 картофелин, 250 г майонеза, 5-7 зубчиков чеснока, 2 ложки подсолнечного масла. Приготовить майонезную заправку: в тарелке смешать майонез и давленный чеснок, поперчить. Если масса очень густая можно добавить чуть-чуть воды. Чудо-печь (и никак иначе) смазать маслом, стенки тоже. Окорочка разрезать на две части каждый, посолить и выложить в чудо-печь. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выкладывать картофельные кружочки на окорочка (везде где влезут), подсаливая и смазывая майонезной заправкой. Окончательно сверху залить остатками заправки, накрыть крышкой и запекать около часа (до готовности). В процессе приготовления чудо-печь желательно поставить на плиту и снизу подогревать в течение получаса на маленьком огне. Следить чтобы картофель у стенок не подгорал.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>«Звучать Шевченкові слова»</b><br />Під такою назвою з нагоди святкування Шевченківських днів в Україні в читальній залі Бершадської ра йон ної...
6 фото   
<b>Музей культури села Прокопа Колісника</b><br />
5 фото   
<b>Земляк на висоті</b><br />У п’ятницю, 6 червня, терористи збили військовий літак АН-30 над Слов’янськом. На борту було 8 членів екіпажу, які...
3 фото   
<b>"Яндекс.Пробки" у Бершаді</b><br />На мапі району з'явились мітки сервісу "Яндекс. Пробки". Сервіс дає можливість спостерігати за завантаженістю доріг в...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Теофілівка
Добрянський Митрофан Васильович (1906) 1906 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 02.07.44.

З історії Бершаді
Перемога Великої Жовтневої соціалістичної революції була радісно зустрінута бершадськими трудівниками. В січні 1918 року тут проголосили Радянську владу. Але незабаром до міста вдерлися німецькі окупанти. Окупація та хазяйнування буржуазно-націоналістичних банд важким тягарем лягли на плечі трудящих. Тільки з цукрового заводу було вивезено 50 тис. пудів цукру. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Окорочка в чудо-печке - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники