Картофель, фаршированный сыром - 2

1. Разогреть духовку до 220 гр. Картофель помыть щеточкой под струей воды и смазать каждую картофелину раст. маслом. Наколоть вилкой в нескольких местах, завернуть в фольгу, поставить в духовку и запекать в течение 50-60 мин. 2. Вынуть картофель из духовки, снять фольгу. У каждого клубня срезать крышечку и извлечь мякоть. Удаленную мякоть размять вилкой и смешать с луковым сливочным маслом и сливками. 3. Добавить желток, сыр и петрушку. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Наполнить массой запеченные клубни. Накрыть крышечкой. Запекать 5 мин при температуре 220 гр.
4 большие картофелины немного раст. масла 60 г сливоч. масла с луковой добавкой 2 ст. ложки сливок 1 желток 100 г тертого сыра эмменталь 1 ст. ложка рубленой петрушки соль, перец, мускатный орех

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
2 фото   
3 фото   
3 фото   
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Берізки-Бершадські
Колібабчук Іван Харитонович (1925) 1925 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 31.05.44. Похов. с. Стинка, Румунія.

З історії Бершаді
Цукровики постійно борються за впровадження на виробництві високої культури виробництва. Поруч з виконанням виробничих планів багато уваги приділяється естетиці виробництва: цехи просторі, світлі, всюди вазони з квітами. На території заводу робітники посадили фруктовий сад, розбили квітники, заасфальтували доріжки. У затінку шумлять струмені невеликого фонтану, поруч - альтанки. В центрі скверу... Читати далі »


Якщо Ви виявили помилку, виділіть текст з помилкою та натисніть Ctrl+Enter щоб повідомити про це редакцію

Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Картофель, фаршированный сыром - 2 - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники