Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Лук-порей с маслом

Лук-порей с маслом


Время приготовления 30 мин. Лук-порей с маслом 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в... читати далі ...»

 Холодец (Кто не ленивый)

Холодец (Кто не ленивый)


На сколько порций: 8. Холодец (кто не ленивый) 2 свиные ножки (можно часть свиной головы), 1 ножка индюшки, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец черный (молотый), чеснок, вода. Свиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на ночь). Положить в кастрюлю вышеуказанные мясопродукты, залить водой примерно на 3 пальца выше уровня мяса. Довести до кипения, снять пену и... читати далі ...»


 Спонтанная закуска

Спонтанная закуска


Лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Добавить рубленую зелень(любую, много), добавить соль по вкусу и любые приправы( карри, мускатный орех ,перец черный , красный), заправить сначала уксусом, а потом растительным маслом. Спонтанная закуска 2 шт. репчатого лука, 200 г. зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, приправы. читати далі ...»

 Соус острый из помидоров с крахмалом

Соус острый из помидоров с крахмалом


В таком соусе можно протушить мясо или подать его к мясу отдельно. Соус острый из помидоров с крахмалом 2 луковицы, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 300 г помидоров, по 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука и зелени петрушки, 1 маленький острый перчик, 2 ст. ложки масла или маргарина, крахмал, соль, перец по вкусу, отваренные стручки сладкого перца. В оставшийся на сковороде после... читати далі ...»

 Соус из кокоса и кари с арахисом

Соус из кокоса и кари с арахисом


С этим соусом особенно хороши бефстроганов или жареная рыба. В качестве гарнира падайте рис и салат или овощи. В холодном виде соус хорошо подойдет к фондю. Соус из кокоса и кари с арахисом 1 луковица средней величины, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка порошка кари, 1 грейпфрут, 4 ст. ложки несоленого арахиса, 2 ст. ложки кокосовых хлопьев. Очистить луковицу и очень мелко ее... читати далі ...»

 Селедка нежная

Селедка нежная


На сколько порций: 4. Селедка нежная 1 кг сельди (можно копченой), 0,5 кг репчатого лука, масло растительное. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной 1 см, лук нарезать кольцами (полукольцами). Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука. Укладывать плотно. Сверху залить растительное масло до краев банки. Часов на 5 поставить селедь в холодильник. читати далі ...»

 Салатик- прелесть

Салатик- прелесть


Cвеклу отварить, натереть на крупной терке, добавить обжаренный на растительном масле лук и орехи, посолить. Салатик- прелесть 1 свекла, 2 луковицы, полстакана измельченных грецких орехов, соль по вкусу, немного растительного масла. читати далі ...»

 Салатик простенький

Салатик простенький


Морковь трем на мелкой терке. Параллельно в небольшом количестве масла обжариваем мелко порезанный лук. Все перемешиваем, солить не обязательно. Можно добавить мелко порезанный сладкий перец, просто поперчить, добавить карри. Салатик простенький Морковка, луковица, ароматное растительное масло. читати далі ...»

 Салатик (Пролетарский)

Салатик (Пролетарский)


Картофель отварить. Лук очистить, тонко нарезать, посыпать сахаром и перцем, сбрызнуть уксусом. Теплую картошку и селедку нареать ломтиками, добавить маринованный лук, перемешать и заправить майонезом. Салатик (пролетарский) 5-6 шт. картофеля, 1 селедка, 2 шт. лука репчатого, 250 г майонеза, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, перец, соль. читати далі ...»

 Салат самый вкусный

Салат самый вкусный


Картофель, морковь, свеклу отварить. Все продукты мелко порезать или натереть на терке, добавить зеленый горошек, специи по вкусу и перемешать. Салат самый вкусный 500 г картофеля, 2 моркови, 1 большая свекла, 3 яйца, 2 соленых огурца, 200 г квашенной капусты, 2 средних луковицы, 200 г вареной колбасы, пучок зеленого лука, соль, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка... читати далі ...»

 Салат из баклажанов и сыра

Салат из баклажанов и сыра


Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, сыр нарезать кубиками и смешать с баклажанами и мелко нарезанным репчатым луком. Заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Очень быстро и необычно. Салат из баклажанов и сыра Баклажаны, сыр "Мацарелла" (или типа "Адыгейский"), сырой репчатый лук, майонез. читати далі ...»

 Салат (Необычный) из рыбы

Салат (Необычный) из рыбы


Сварить и порезать на кубики картошку, морковь и филе. 1 -2 луковицы тоже мелко нарезать. Всё тщательно размешать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить. Размешать. Ну очень вкусно !!! Салат (необычный) из рыбы Картошка, морковка, лук, рыбное филе, консервированый горошек, майонез, соль, перец по вкусу читати далі ...»

 Салат `Френч`

Салат `Френч`


Макароны отварить, помидоры порезать, лук обдать кипятком и тоже порезать на мелкие-мелкие кубики, чеснок измельчить. Всё перемешать, залить майонезом, перемешать. Салат "Френч" Макароны "Бисер", помидоры, чеснок, лук, майонез. читати далі ...»

 Салат `Разносол`

Салат `Разносол`


Подготовка овощей к маринованию: - кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку. - из яблок удалить сердцевину и очистить их. - из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками. - виноград перебрать на небольшие грозди. - подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня. Нарезать готовые яблоки... читати далі ...»

 Салат `Китайский`

Салат `Китайский`


Время приготовления 7 мин. Салат "КИТАЙСКИЙ" 100 г свинины, 50 г моркови, 50 г лука, 3 картофелины, соевый соус, уксус, сахар, перец, соль, приправы. Мясо мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанную соломкой морковку и лук, пассировать. Сырой картофель нарезать соломкой и положить в кипяток на 3 минуты, воду слить и залить еще раз кипятком на 2 минуты. Картофель добавить к мясу,... читати далі ...»

 Почти язык

Почти язык


На сколько порций: 4. Почти язык 1 сердце, 1 лук репчатый, 3 зубочка чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, зелень. Варить сердце очень долго, от этого оно становиться очень мягким и похожим на вареный язык. К сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец. Как свариться, тонкими ломтиками порезать, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную... читати далі ...»

 Помидоры по-гречески с брынзой

Помидоры по-гречески с брынзой


Крупные, спелые помидоры нарезать кружочкамии положить на блюдо. На каждый кружок помидора положить кусочек брынзы примерно такого же размера. В отдельной глубокой тарелке смешать мелко нарезанные петрушку, красный сладкий лук, оливки, ядрышки грецких орехов добавить оливковое масло и полить таким соусом помидоры. Подавать как закуску. Помидоры по-гречески с брынзой Свежие помидоры,... читати далі ...»

 Пикантный лук

Пикантный лук


Лук нарезать как можно тоньше колечками, "Растормошить", посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин.), смешать с желтком, заправить раст.маслом и перемешать Пикантный лук Лук репчатый белый 1шт., яичный желток(вкрутую сваренногог яйца)2шт., сахар-песок 2-3... читати далі ...»

 Овощи жареные

Овощи жареные


Все ингридиеты мелко порезать и обжарить на растительном масле. Подавать как в холодном так и в горячем виде. Овощи жареные 1 головка лука, 2 болгарских перца, половинка острого, чеснок 2 зубчика, зелень. читати далі ...»

 Обалденная селедочка

Обалденная селедочка


Филе сельди порезать маленькими кусочками и уложить на дно селедочницы (это первый слой). Сверху селедки - натертое на крупной терке яблоко и третий слой- (он же и последний) лук. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Сбрызнуть лимонным соком. Обалденная селедочка 150 г филе сельди (соленое), 1 кислое яблоко, 1 крупная луковица , сок лимона читати далі ...»

Сторінки:
99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення