Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Салат-коктейль сырный

Салат-коктейль сырный


Сыр - 25 г, яблоки - 15 г, морковь - 15 г, орех кешью - 15 г, сметана - 15 г, сливки 30%-ной жирности - 15 г, зелень, специи. Сыр натирают на крупной терке. Яблоки (очищенные от кожуры и семян) и вареную морковь нарезают кубиками. Все укладывают в вазочку на листья салата. Заправляют сметаной с взбитыми сливками. Сверху посыпают мелко дробленным орехом. читати далі ...»

 Салат-коктейль `Имбирный`

Салат-коктейль `Имбирный`


Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа). Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удалив сердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным... читати далі ...»


 Редька с кальмарами

Редька с кальмарами


Редька с кальмарами. Варёные кальмары(150-200 г) и свежую редьку(1-2 шт.) (отдельно) нашинкуйте соломкой, заправьте маслом постным(1-2 стол. ложки), солью и уксусом(1-2 стол. ложки). Всё перемешать, посыпать петрушкой.

 Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами


Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г) соломкой, отваренные картофель(3-4 шт.), морковь и свёклу(по 2-3 шт.), солёные огурцы(1-2 шт.), лук(50-100 г). Перемешать, добавить соль, перец, сахар, растительное масло и уксус(3%) - по 1-2 стол. ложки. Хорошо перемешать. Посыпать зелёным луком, сельдереем, петрушкой, эстрагоном и украсить кольцами репчатого лука.

 Комбинированный салат с макаронами (Итальянский рецепт)

Комбинированный салат с макаронами (Итальянский рецепт)


помидоры - 100 г, яйцо - 3 шт., макароны - 500 г, масло растительное - 30 г, сыр (тертый) - 50 г, лимонный сок, черный молотый перец, соль - по вкусу. Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт) Мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300 г, морковь - 100 г, сельдерей (корень) - 50 г, грибы - 100 г, Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть... читати далі ...»

 Лейпцигский горячий винегрет

Лейпцигский горячий винегрет


Сварить в солёной воде: молодую морковь, зелёный горошек, земляные груши, спаржу, зелёные бобы, сморчки и цветную капусту, откинуть на дуршлаг. Сделать соус: 1 ложку мучной поджарки развести бульоном, всыпать зелёную петрушку. Все овощи положить в кастрюльку, залить этим соусом, вскипятить. Распустить в другой кастрюльке 200 г сливочного масла, всыпать в неё истолчённую скорлупу от...

 Винегрет из картофеля и селёдки

Винегрет из картофеля и селёдки


Отварить 1,2 кг картофеля, нарезать его тонкими кусочками. Мелко изрубить 2 селёдки и 2 луковицы, 2-4 желтка и растереть гладко с 2 ложечками растительного масла и 2 чайными ложками готовой горчицы, добавить: перца, 1 ложку каперсов, эстрагон, ложку уксуса, зелень петрушки, укропа, лука. Всё это смешать с картофелем, подавать.

 Грексалат

Грексалат


помидоры - 2 шт. лук - 1/2 шт. салат (пекинская капуста) - 6 листьев сухарики - 50 г. маслины - 50 г. брынза - 50 г. майонез - 150-200 г. молоко - 70 мл масло растительное - 70 мл соль чесночная сыр перец черный молотый --------- Листья салата тщательно вымыть и нарезать (а лучше - порвать) довольно крупными лоскутами. Выложить в салатницу и засыпать... читати далі ...»

 Китайский салат

Китайский салат


капуста китайская (сойдет и родная белокачанная) - 300 г. брынза или сулугуни - 150-200 г. кальмар - 3 шт. ветчина - 200 г. майонез или масло оливковое --------------- Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж... читати далі ...»

 Салат `Греческий`

Салат `Греческий`


куриные копченые ноги - 4 шт. брынза `Fetaki` - 1 пачка болгарские перцы - 4 шт. яйцо - 1 шт. маслины1/2 банки салат - 2 больших пучка майонез - немного ----------------- Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половин- ки... читати далі ...»

 Творог с солью и чесноком

Творог с солью и чесноком


Берем творог добавляем в него соль и продавленный через чесноч- ницу чеснок.Все по вкусу. 1. Вкусно есть с хлебом. 2. Берем свежую помидору, разрезаем на две части, вырезаем сере- динку, и закладываем готовый творог.

 Салаты из печени

Салаты из печени


2. Печень сваpить, наpезать соломкой. Лук pепчатый поpезать по- лукольцами. Половину лука замочить в уксусе. Моpковь наpезать тоненькой соломкой (можно на кpупной теpке), и вместе с оставшимся луком обжаpить на pастительном масле. Все компаненты смешать, пpичем так, чтобы в печень попало и масло вместе с луком и моpковью и часть уксуса от замачивания. From : Natasha Sharshova... читати далі ...»

 Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы


2. салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупа- ешь две пpиличных pыбинки, отваpиваешь каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваешь все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и... читати далі ...»

 Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек


3. - слой наpезанных кpабовых палочек + майонез - слой отваpенного pиса + майонез - слой мелконаpезанного свежего огуpца + майонез - для любителей лука слой сыpого (или обжаpенного) лука + майонез - слой мелконаpезанных ваpенных яиц + майнонез и свеpху, для кpасоты, все офоpмляется наpезанными кpабовыми палочками . 1. Hа упаковку штучки 4 ваpеных яйца (изельчить), ложки... читати далі ...»

 Салат `Мао-дзе-дунчик`

Салат `Мао-дзе-дунчик`


2. 400 г отварного риса, 250 г тушеной рыбы (филе), 100 г соле- ных огурцов, 250 г майонеза. Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г), при постоянном помешивании. Цвет зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во- дой (500 г), кастрюлю закрыть и оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол- новке) филе рыбы (хорошо идет треска,... читати далі ...»

 Салат `Ослинная поляна`

Салат `Ослинная поляна`


Hеобходимо иметь: 4 ваpеных каpтофелины, 2 pедьки, 3 ваpеных моpковки, 2 ваpеных яйца, 250г. майонеза. Каpтофель, моpковь, яйца отдельно пpотеpеть чеpез кpyпнyю теpкy, pедькy чеpез мелкyю. Из pедьки отжать сок чеpез маpлю. Раскладывать на большyю таpелкy слоями. Каждый слой пpопитывать майонезом, и немного подсолить (по вкyсy). Самый нижний слой - каpтофель, затем pедька,...

 Салат из зеленых яблок

Салат из зеленых яблок


1. Зеленые/кислые яблоки. 2. Репчатый лук. 3. Вареные яйцы. 4. Майонез. Hу все помельче рубится, поливается, перемешивается

 Луковый салат

Луковый салат


Очень пpосто - pежешь лук - тонко, большую луковицу на 4 час- ти,ну чтоб не длинные были куски, заливаешь _кипящей водой, оставляешь в ней пока не остынет, сли- ваешь, туда же ваpенные яйца, майонез, соль. Все Гости даже понять не могут, что это лук - со- всем дpугой вкус.

 Французский салат

Французский салат


- капуста свежая - шинкованая, - свекла, морковь - свежие - соломкой (хуже: на крупной терке), - картофель - соломкой - фри (я использовал казанок), - мясо(филе свинины-говядины, хуже: колбаса)-кусочками (фритюрил в том же казанке), - грецкие орехи(почти необходимо) - резаные Все это заливаем хорошим майонезом, лучше не ароматизированным, слегка поперчить, и- в холодильник минут на 20.

 Болгарский салат с картофелем

Болгарский салат с картофелем


Берем вареный картофель, репчатый лук, уксус разведенный по вку- су и специи. Картофель режем дольками, лук кольцами - это все в тарелочку и перемешать с спе- циями. Далее разведенный по вкусу уксус в это дело и на 2-3 часа в холодильник. Салат при еде дол- жен быть холодный. Основная проблема не переброщить уксуса.

Сторінки:
367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення