Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Лисьи перцы

Лисьи перцы


Сладкий перец порезать поперек на кольца, потом (это по желанию) измельчить и эти колечки. Сверху полить майонезом и выложить куски сыра. Поставить емкость с означенной массой в духовку и держать там до превращения сыра в расплавленную корочку. Потом, вытащив сие произведение, щедро посыпать его зеленью. сладкий перец 5-6 шт. сыр 150-200 г. майонез 150 г.

 Паста для бутербродов

Паста для бутербродов


Пропустить через мясорубку плавленый сырок. Промолоть стакан орехов. В смесь добавить немного сливочного масла (масло должно быть мягким, можно его растопить). Все тщательно перетереть и добавить толченый или мелко нарезанный чеснок. Если паста получится густой, можно разбавить ее майонезом до консистенции паштета. Намазать на ломтики белого хлеба, сверху притрусить зеленью и можно...


 Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски


Ополоснуть чашку горячей водой, влить в нея десертную ложку водки и положить 2-3 куска сахара. Заполнить чашку крепким черным кофе, размешать и добавить немного взбитой сметаны или сливок. кофе 5-7 г. вода 100 г. водка 1 дес. л. сливки сахар 2-3 куска

 Жареные перчики под помидорным соусом

Жареные перчики под помидорным соусом


Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех...

 Салат из сыра по-французски

Салат из сыра по-французски


Тертый сыр смешать со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, перец, если нужно - соль. Добавить отваренный рис, перемешать. Украсить мелко нарезанным огурцом (можно соленым) или/и ломтиками помидора. Сверху полить лимонным соком. рис (уже сваренный) 200 г. сыр 150 г. сметана 1/2 стакана лук репчатый 1/2 шт. сок лимонный 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу огурец 1/2 шт.

 Салат из свеклы с грецкими орехами

Салат из свеклы с грецкими орехами


Отваренную или испеченную свеклу очистить, натереть на крупной терке. Добавить готовый хрен и дробленые (но не в кашу) орехи. Сдобрить майонезом, солью и сахаром по вкусу. Перемешать. Охладить. свекла 1 шт. (крупная) хрен 1 ч. л. грецкие орехи 2 ст. л. майонез 2 ст. л. соль по вкусу сахар по вкусу

 `Клубнички`

`Клубнички`


"Клубнички" Две пачки любых вафель пропустить через мясорубку, добавить 2 столовые ложки сметаны, скатать в шарик. Затем каждую "Клубничку" обмакнуть в вишневый или свекольный сок, обвалять в сахарном песке и вынести на холод. вафли 2 пачки сметана 2 ст. л. сахар сок

 Омлет с креветками

Омлет с креветками


Очищенные креветки отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. С трех ломтиков батона толщиной 1 см обрезать корку и порезать их на кубики, которые обжарить в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков. Очень мелко порезать помидор и сладкий перец, заправить солью, перцем и майонезом. Приготовить смесь для омлета, тщательно размешав четыре яйца,...

 Плов из кальмаров

Плов из кальмаров


Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне,...

 Котлетные (Или котлетовые?) оладьи

Котлетные (Или котлетовые?) оладьи


Котлетные (или котлетовые?) Оладьи Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на сковороде небольшими порциями....

 Салат швейцарский

Салат швейцарский


Порезать соломкой сыр (лучше брать твердые сорта - костромской подойдет идеально) и колбасу (можно приготовить смесь из ветчины и мягкой копченой колбасы). Настругать салат и зеленый лук, перемешать и заправить майонезом. сыр 150 г. колбаса 150 г. салат (предпочтительно латук) 1 пучок зеленый лук 1 пучок

 Салат легкий из тунца

Салат легкий из тунца


Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать. консервированный тунец 1 банка (250 г.) огурцы свежие 2...

 `Мозги хакера`

`Мозги хакера`


"Мозги хакера" Все, что можно порезать - порезать. Помидоры, огурцы, лук и перец потушить на растительном масле в течение 5-10 минут. Добавить хлеб, тушить еще 5 минут. Добавить кетчуп и яйца. Держать на огне еще 5 минут постоянно перемешивая. Посолить, поперчить. Подавать в горячем или холодном виде под небольшим слоем майонеза. помидоры 2 шт. огурец 1 шт. лук репчатый 2 шт. яйцо...

 Свинина в горчице

Свинина в горчице


Свинину, лучше вырезку, отбить, щедро обмазать горчицей и обжарить с двух сторон на растительном масле (не более 3 минут с каждой стороны). Съесть. свинина 1 кг. горчица 1 банка (250 г.)

 Бризоль из кальмаров

Бризоль из кальмаров


Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись бок о...

 Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты


Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было...

 Салат `Витаминный`

Салат `Витаминный`


Салат "Витаминный" Нарезать мелко чеснок (2-3 зубчика), залить его оливковым (на худой конец подсолнечным) маслом (примерно 1/4 стакана), выжать туда же 1/3 лимона, посыпать слегка молотым перчиком, перемешать и дать настояться, пока готовится салат. В большую миску нарезать мелко капусту, огурцы, помидоры, болгарский перец, сладкое яблоко, зеленый лук, укроп (можно и кинзу),...

 `Ленивый` бешбармак

`Ленивый` бешбармак


"Ленивый" бешбармак Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое блюдо и кромсать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки....

 Перец фаршированый сыром

Перец фаршированый сыром


Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в...

 Капуста быстроквашенная

Капуста быстроквашенная


Капусту нашинковать по возможности более тонко. Морковку натереть на терке средней крупности. Перемешать. Сложить в емкость, утрамбовать, залить соляным раствором. Придавить гнетом. Держать при комнатной температуре три дня, как можно чаще протыкая капусту спицей и давая выйти газу, в ней скопившемуся. На исходе третьего дня, слить лишнюю жидкость, добавить немного сахара и...

Сторінки:
161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення