Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Парижский десерт из сыра

Парижский десерт из сыра


Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать, подавать на десерт с гренками. Парижский десерт из сыра 150 г. сыра, 1-2 яблока, горсть миндаля, 2 столовые ложки майонеза, соль, сок лимона. читати далі ...»

 Яичница с сыром

Яичница с сыром


Яйца вбить на сковородку, через 2 минуты добавить натертый на сковороде сыр, полить соусом. Яичница с сыром 2 яйца, 50 г сыра, томатный соус читати далі ...»


 Яичница с гренками и сыром

Яичница с гренками и сыром


Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом. Яичница с гренками и сыром 2 яйца,... читати далі ...»

 Спагетти с сыром и чесноком

Спагетти с сыром и чесноком


На сколько порций: 2. Спагетти с сыром и чесноком 300 г. спагетти, 100 г. сыра, 1 долька чеснока, 30 г. сливочного масла. Отварить спагетти, слить с них воду и добавить масло. Натереть сыр на терке. Мелко покрошить чеснок (ножом лучше чем на давилке). Выложить спагетти в тарелку, посыпать сверху чесноком и тертым сыром. читати далі ...»

 Спагетти (Ницца)

Спагетти (Ницца)


На сколько порций: 2. Спагетти (ницца) 0.5 кг спагетти, 150 г. сыра, 4 шт.томатов (или томатной пасты или кетчупа), 1 лук, 2 зубочка чеснока. Отварить спагетти, мелко порезанные лук и чеснок немного обжарить на сковороде (2-3мин.). Добавить спагетти и томаты на сковороду и помешивая, обжаривать в течение 10-15 мин. (если больше, то чеснок даст горечь). Подавать к столу, посыпав... читати далі ...»

 Помидоры жаренные

Помидоры жаренные


Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры промыть от зернышек, выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой. Помидоры жаренные 3 шт. помидоры, 2 яйца, 30 гр. сыра (можно типа "Сулугуни"), лук, масло растительное. читати далі ...»

 Пицца из питы

Пицца из питы


Питу намазать кетчупом и положить предварительно обжаренный лук. Затем положить сверху кусочки ветчины, посолить, поперчить и щедро посыпать приправой. Посыпать тертым сыром, сверху сбрызнуть растительным маслом и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах несколько минут. Пицца из питы Пита, кетчуп (лучше "Довгань"), маленькая луковица, ветчина, соль, молотый... читати далі ...»

 Очень вкусная тушеная рыба

Очень вкусная тушеная рыба


Рыбу, лучше кету или нерку, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости. Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю, большими кусками, сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, так чтобы он не... читати далі ...»

 Отбивная (Италия)

Отбивная (Италия)


Гарнир: Картофель слегка отварить, на каждой картофелине сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской сметаной, посыпать сыром; довести до готовности в духовке. Отбивная (италиа) Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать... читати далі ...»

 Мясо по-датски

Мясо по-датски


Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Мясо свернуть в виде колбаски, перевязать ниткой и обжарить. Затем снять нитку и довести мясо до готовности в духовом шкафу. Мясо по-Датски На 1 порцию: 120 г свинины, 20 г сыра, 15 г растительного масла, специи, зелень, яйцо читати далі ...»

 Мясо (Рождественское)

Мясо (Рождественское)


Время приготовления 60 мин. Мясо (рождественское) Свинина (вырезка)- 2кг., майонез, лук - 3шт., сыр (российский) - 300г. Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке - 1 час... читати далі ...»

 Макароны с помидорами

Макароны с помидорами


На сколько порций: 2. Макароны с помидорами Сыр (любой), вареные макароны, помидор (мытый), лук. Положить в тарелочку вареные макароны (спагетти). Мелкими кубиками порезать вымытый помидор, положить в макароны и тщательно перемещать (должно получиться типо подливки с кусочками помидора). Натереть на терке (средней) кусочек сыра. Чем больше его будет - тем вкуснее. Полить все... читати далі ...»

 Куриные рулеты

Куриные рулеты


Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при t=200. Время запекания - 20-25 мин. Куриные рулеты Куриное филе, бекон, плавленный сыр, растительное масло, соль, перец читати далі ...»

 Картофель в кляре

Картофель в кляре


Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире. Проверено - очень вкусно! Картофель в кляре 1,5 кг картофеля, 3 ст.л. муки, 0,3 ст. молока, 40 г сыра, 40 г кулинарного (или любого другого) жира, 1 яйцо. читати далі ...»

 Голландский омлет

Голландский омлет


На сколько порций: 2. Голландский омлет 100 г. очень жирной хорошей свинины, 2 - 3 некрупных картофелины, 1 средняя луковица, 80 - 100 г. любого твердого сыра, 3 - 4 яйца, специи по вкусу. Режем свинину тонкими ломтиками и укладываем ими все дно сковороды, изжариваем ее так, чтобы сало натопилось как можно больше. Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками... читати далі ...»

 Gordon bluе (Шницель из курицы)

Gordon bluе (Шницель из курицы)


Вымыть куриные грудки, высушить и качественно отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посолить и посыпать травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем сверни шницель пополам. Снаружи можно слегка смазать майонезом. Жарить желательно на тефлоне, в масле, первые три минуты на сильном огне, затем десять минут в режиме тушения. Чем тоньше отбиты шницели, тем... читати далі ...»

 Словацкий картофельный суп

Словацкий картофельный суп


На сколько порций: 4. Словацкий картофельный суп Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1 ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло. Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом... читати далі ...»

 Настоящий американский картофельный суп-пюре

Настоящий американский картофельный суп-пюре


На сколько порций: 4. Настоящий американский картофельный суп-пюре Бекон 400гр., картофель 5 шт., сливки или сметана 100гр., слив. масло 2ст. л., мука 3ст. л., чеснок 4 зубка, кубик или 2 куриного бульона, тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200гр., лук репчатый 1 головка, сельдерей, соль, перец. Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить. Вскипятить воду,... читати далі ...»

 Фаршированные помидоры или огурцы

Фаршированные помидоры или огурцы


Укроп порезать, миксером перемешать брынзу, сметану и укроп. Огурцы или помидоры порезать и на них положить получившуюся массу, можно через кондитерский шприц (чтобы красивее было). Фаршированные помидоры или огурцы Брынза, 2-3 ст. ложки сметаны, укроп, помидоры или огурцы. читати далі ...»

 Печеный баклажан

Печеный баклажан


Берем баклажаны, ставим на плиту в кожуре, до приготовления переворачивая совсех боков. Когда баклажаны остынут, снять кожуру, мякоть мелко измельчить ножиком. Чеснок мелко измельчить в чесночнице, добавить оливковое или растительное масло, соль, сметану или тхини, все перемешать. Порезать мелко помидоры и петрушку посыпать сверху. Печеный баклажан 1 кг баклажан, 2 дольки чеснока,... читати далі ...»

Сторінки:
120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення