Fridge magnet wooden gears

Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы

Обработать, вымыть и обсушить кухонной салфеткой тушку гуся, Отделить грудку, снять с нее кожу, а мясо с грудки тонко отбить шницельным молотком (до 0, 5 см). Бедерную мякоть гуся нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом, зеленью и чесноком. Смешать фарш с яйцами, красным перцем, посолить, поперчить, уложить на отбитую грудную мякоть, скатать рулетом, завернуть в снятую с грудки кожу, перевязать крепкой ниткой и положить на противень с маслом, вместе с нарезанными ломтиками морковью, луком-пореем и яблоком, поставить в духовку на полтора часа, периодические смазывая жиром и поливая водой. Готовый рулет вынуть и удалить нити. В оставшийся соус влить смешанное с мукой вино, стакан мясного бульона, прокипятить 20 минут и процедить. Вымытый рис слегка поджарить в масле, залить бульоном от гусиных костей (на одну часть риса - 2.5 части бульона), всыпать промытый изюм и поставить кастрюлю с рисом в духовку. Готовый рис выложить на блюдо, а на рис положить нарезанную фаршированную грудку. Соус подавать отдельно, в соуснике.
Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы Гусь - 1, 8 кг, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, чеснок - 3 зубка, 1 морковь, лук-порей-1 стебель, 1 яблоко, красный молотый перец - на кончике ножа, рис - 200 г, сливочное масло - 100 г, изюм - 70 г, вино - 1/2 стакана, мясной бульон - 700 мл, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
4 фото   
<b>Голова облдержадміністрації наказав навести порядок у сфері заготівлі молока</b><br />Голова облдержадміністрації дав місяць на впорядкування відносин виробників та переробників молока згідно з...
13 фото   
<b>Естафета визволення</b><br />16 березня 2009 року у м Бершаді відбувся урочистий мітинг- реквієм та святковий концерт з нагоди передачі естафети...
2 фото   
<b>Гейзер Матвій Мойсейович</b><br />Наверное, у каждого человека, склонного к размышлениям, раздумьям (у людей же пишущих - в особенности), в какой-то...
3 фото   
<b>Естафета визволення на Бершадщині</b><br />Минулої п’ятниці бершадці та делегація Вінницької області зустрічали делегацію з Кіровоградщини для здійснення...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Війтівка
Островерх Дмитро Павлович (1914) 1914 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 26.02.45. Похов. Східна Пруссія.

З історії Бершаді
Славною традицією став зв'язок з трудівниками соціалістичних ланів - вже багато років шефствує комбінат над колгоспом «Перемога» села Поташні. Серед інших бершадських підприємств, що нещодавно утворились, - райоб'єднання «Сільгосптехніки», якому на честь 50-річчя Комуністичної партії України було присвоєно звання колективу комуністичної праці. Самовіддана праця здруженого колективу об'єднання... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники