Fridge magnet wooden gears

Мясо по-праздничному

Время приготовления 180 мин.
Мясо по-праздничному 1.5 кг. хорошей свинины без костей, 1 мелкая морковка, 1.5 головки чеснока, 100 - 150 мл. подсолнечного (а лучше - оливкового) масла, 1 большой лимон, соль и специи по вкусу. Нарежьте морковь и чеснок не очень мелко и нашпингуйте ими мясо. Затем натрите мясо солью и специями (я использую перец черный и красный, хмели-сунели и китайские специи) и положите в глубокую миску. Залейте маслом и сверху выдавите лимон. Поставьте в холодильник и переворачивайте каждые 2 - 3 часа, чтобы равномернее промариновалась; всего же мариновать 12 - 14 часов. Печь обычным способом на противне на небольшом огне не менее 3 часов, поливая остатками масляно-лимонной смеси, а затем просто горячей водой. За час до готовности подложить к мясу картофелины, которые испекутся обычным способом. Приготовленное таким образом мясо можно рекомендовать даже тем, кто не переносит обычного вкуса печеного мяса - здесь за счет мариновки он почти полностью убивается!

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Відкритий лист панам Демченку, Козорізу і не тільки</b><br />Вельмишановні панове Борисе та Анатолію! Зізнаюсь, що я, з очікуваною цікавістю ознайомився з наперед анонсованими...
45 фото   
<b>Визначено переможців «Напиши свою писанку»</b><br />Підведенно підсумки та визначено переможців регіонального конкурсу «Напиши свою писанку». в м.Ладижин, Бершадському,...
3 фото   
<b>«Поет усього людства…»</b><br />Так сказала про Тараса Шевченка відома англійська політична діячка Полін Бентлі. &ndash; Тарас Шевченко виходить за...
4 фото   
<b>«Струни моєї душі»</b><br />Вже стало гарною традицією, відмічати ювілеї людей, котрі добре відомі в районі своєю працею та творчістю. Його...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Михайлівка
Бурдейний Омелян Юрійович (1912) 1912 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 00.05.44.

З історії Бершаді
Проведені заходи сприяли кращій організації праці в сільському господарстві, піднесенню творчої ініціативи трудівників. Колгоспник артілі ім. Ворошилова С. Плахотнюк сконструював ручний підживлювач, який був прийнятий обласною комісією і рекомендований для використання всіма колгоспами. З року в рік зростала врожайність колгоспних ланів, підвищувався добробут трудівників. Збільшувалась... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Мясо по-праздничному - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники