Fridge magnet wooden gears

Абрикосовый омлет

(на две персоны).
1 унция кюммеля (немецкая водка) 1 чашка консервированных абрикосов 6 яиц 2 столовых ложки холодной воды 1/2 чайной ложки соли 2 чайных ложки сахарного песка 2 столовых ложки сливочного масла 1 чайная ложка сахарной пудры Смешайте кюммель с абрикосами. Разогрейте жаровню до пятисот градусов (по Фаренгейту, насколько мы разобрались). Разбейте 3 яйца в небольшую кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахарного песка. Хорошо взбейте, разогрейте на умеренном огне сковороду для омлета. Чтобы проверить, достаточно ли она накалилась, капните несколько раз на нее водой. Если капли подпрыгивают и исчезают, значит, сковорода готова. Положите одну столовую ложку масла на сковороду, вылейте на нее яйца, помешивая их круговыми движениями. Другой рукой встряхивайте сковороду, чтобы яйца не пристали ко дну. Когда нижняя часть затвердеет, а верхняя все еще будет жидковатой, положите абрикосовую массу в середину омлета. Скрутите омлет или сложите пополам и выложите на нагретую тарелку. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте немедленно. Повторите то же самое для второго омлета.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
7 фото   
<b>Запалення газу в Шумилові</b><br />2 лютого 2011 року у с Шумилів Бершадського району перебував голова Вінницької облдержадміністрації М.Джига.
2 фото   
<b>Презентація книги П. Маніленка "Сузір'я бершадських талантів"</b><br />Презентація літературно – мистецького альманаху «Сузір»я бершадських талантів», впорядкованого та виданого...
11 фото   
<b>ГОЛДАШІВКА</b><br />Назва села походить від прізвища одного з керівників гайдамацького руху на Поділлі - козака Голдаша, який після...
2 фото   
<b>Свято сили, краси і здоров’я</b><br />У другу суботу вересня на стадіоні «Колос» у Бершаді проведено районну спартакіаду «Здоров’я», приурочену до Дня...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Війтівка
Запорожець Филимон Теофанович (1898) 1898 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 1944 р. Похов. смт Вапнярка, Томашпільський р-н.

З історії Бершаді
Прикрасилась новими спорудами центральна площа, де височить будинок райкому КП України та районної Ради депутатів трудящих. Окрасою площі є чудовий пам'ятник вождеві трудящих В. І. Леніну. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Абрикосовый омлет - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники