| Быстрое дрожжевое тесто | | Дрожжи (35 г) залить водой комнатной температуры, положить немного сахара и дать им подняться. На 2-х стаканах молока, 2 яйца, 6 ч. л. сахара, 75 г растительного масла4 стакана муки замесить тесто, влить дрожжи. Сразу после замеса разделывать булочки или пироги и дать им постоять в теплом месте 1-1,5 ч, после чего выпекать. Нужно принять во внимание, что изделия надо делать небольшими и на противень выкладывать на расстоянии, потому что через 1,5 ч они поднимутся и станут больше. Пироги получаются вкусные, а способ приготовления довольно быстрый. 7. 30 грамм дрожжей развести в теплой подслащенной воде и поставить в теплое место (пока делаешь все остальные приготовления они должны подойти). 1 бутылку кефира, 150-200 грамм маргарина или масла, соль подогреть. Добавить взбитые яйца (2 яйца+1стакан сахара для сладкого пирога или 2яйца+2-3столовые ложки сахара для любого другого пирога), 1 чайную ложку соды гашенной уксусом и немного муки. размешать, добавить дрожжи. А затем, постепенно добавляя муку месить до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам. Разделать пирог и поставить его часа на два в теплое место. 8. Мука - 4 стакана, масло растительное - 4 ст. л., 1 яйцо, соль - 0,5 ч. л., дрожжи - 50 гр., сахарный песок - 1 ст. л., молоко или вода - 1 стакан. Дивіться також в розділі Кухні різних народів » | 2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,... | » | 1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль | » | 400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско | » | 40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза | | » | Салат грибной с филе цыпленка и сыром | » | Салат "Каприз" | » | Салат из говяжьей печенки с грибами | » | Салат "Венский" | » | Il salmone по-итальянски | » | Бананы с ветчиной | Всі статті розділу Кухні різних народів » Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Джулинка Ціпенко Федот Тарасович Українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 21.06.43. | З історії Бершаді З невеликої майстерні, де кілька ремісників виготовляли раніше на замовлення селян вози та брички, до сучасного підприємства з потужною енергетичною базою — такий шлях за роки Радянської влади меблевої фабрики. Нині вона дає для квартир трудящих та підприємств громадського харчування меблів на 2 млн. крб. щорічно. Читати далі » Головні новини Бершадщини | | Останні новини -
Оголошення 30.08.18Оголошення
07.09.2018 року в приміщені Бершадського районного відділу державної виконавчої служби Головного територіального управління юстиції у Вінницькій області за адресую Вінницька область м. Бершадь... -
Амброзія полинолиста: небезпечний бур’ян! 17.06.18Цікаво
Амброзія полинолиста – однорічна яра рослина, що схожа на коноплю, за розміром і формою нагадує полин гіркий (звідки і назва – полинолиста). За сприятливих умов стебло рослини досягає висоти 22,5... -
Дякуємо за співпрацю! 16.06.18Нам пишуть
Сьогодні економічно складний час для всієї країни та для кожного господарника і підприємця зокрема, не виняток і ПрАТ «Птахокомбінат «Бершадсь кий». Але, за свою майже сорокарічну історію, ми... -
Лебедина вірність 16.06.18Нам пишуть
Кожна людина має свій характер, уподобання, пріоритети у виборі прикладу для наслідування. Я давно обрав найближчих і найрідніших для мене людей – моїх батька та матір. Так склалося не тому, що... -
Мій край – моя історія жива 16.06.18Нам пишуть
Даруйте любов! А як її дарувати, якщо не словами в книжках? Дуже просто: презентувати в бібліотеку, де юні читачі із захопленням гортають сторінки творів своїх земляків. Під час проведення... | Користувачі OnLine: |