Fridge magnet wooden gears

Средневековый пирог с дичью

Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столовую ложку сахара; чайную ложку соли; 1/4 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 кг муки. Для начинки приготовить: 500 г дичи (можно заменить белым мясом кур, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; перец черный молотый, соль, карри, базилик, тмин, свежую зелень - по вкусу. Взбить яйца со сметаной, маргарином, солью, сахаром, содой (погасить лимоном). Добавить муку. Замесить тесто и поставить в холодное место на два часа. Затем раскатать тесто для основания пирога толщиной 1,5 см. Смазать маргарином противень или тефлоновую форму, выложить тесто, разложить начинку, накрыть сверху тонко раскатанным тестом, защипать края. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара и подливания бульона во время готовки. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 30-40 мин. в горячей духовке при Т= 180-200ш С. Остудить за два часа до обеда. Для приготовления начинки изрубить дичь с мелко нарезанным луком. Добавить специи. Если мясо постное, добавить в начинку немного сливочного масла.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Водохреще в Бершаді…</b><br />У вівторок 19 січня право - славний світ святкував Водохреще (Хрещення Господнє, Богоявлення). Це третє велике зимове...
5 фото   
<b>З надією на дощ</b><br />Людно було днями біля відомого на території Бирлівської територіальної громади Бурлакового джерела. З надією на...
2 фото   
<b>«Проліски надії» – мистецьке свято освітян</b><br />На Вінниччині щороку з успіхом проходить фестиваль вчительської та учнівської народної творчості. Минулої середи в...
5 фото   
<b>Вінниччина очима редактора: Літинщина</b><br />Цього разу керівники комунальних газет усіх районів області відвідали Літинський район, який зацікавив багатьох не...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Війтівка
Рудь Іван Васильович (1905) 1905 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 03.02.42. Похов. м. Комунарськ, Луганська обл.

З історії Бершаді
Визволені від фашистської неволі, натхнені перемогами Червоної Армії трудящі енергійно взялись за відбудову народного господарства, за ліквідацію наслідків окупації. На цукровому заводі окупанти зруйнували майстерні, склади, вивезли цінне устаткування, знищили інвентар радгоспу. Величезну шкоду було заподіяно спиртовому заводу, спалено будинки в центрі міста, виведено з ладу водогін. Завдяки... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Средневековый пирог с дичью - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники