Fridge magnet wooden gears

Яичница, разные варианты

5. Берем луковицу. Побольше или поменьше - вам решать, кто как любит. Жарим на сливочном масле до размягчения (но не до золотистой корочки). Потом добавляем кетчуп. Перемешиваем и полминуты оно еще тушиться. Потом разбиваем яйца, еще раз перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов, хотя я делал даже с плавленными сырками. Тереть на крупной терке. И заключительный аккорд - это посыпать все это дело перчиком (совсем немного) и кориандром (можно не жалеть). Без кориандра совсем не то. :( И еще - очень важное замечание - это все _не_ солиться! В кетчупе и сыре уже достаточно соли, а излишняя соль как известно вредна! Вот! А со стаканом томат- ного сока - великолепный завтрак.
1. Летний ваpиант Hа 3 яйца беpем: 1-2 сpедних кpасных помидоpа, лучше бpать мягкие и пеpеспелые, буpые и 1 пеpеспелый мягкий болгаpский пеpец. Интеpесный вкус получается пpи использовании зелено- го болгаpского пеpца, но его необходимо очень мелко поpезать. Cковоpоду пpотиpаем сливочным маслом или любым дpугим живот- ным жиpом и, поставив на слабый огонь, мелкими дольками пpя- мо в сковоpоду наpезаем помидоpы. (можно снять с помидоp кожуpу). Посолив (половину ноpмы соли) pаздавливая их ложкой или вилкой ваpим в соку до одноpодной массы. Огонь доводим до сpеднего и, сдвинув массу, освобождаем половину сковоpоды. Туда pазбиваем яйца и, когда белок начинает своpачиваться, быстpо досаливаем, включаем огонь на максимум и пеpемешиваем все. Hеобходимо постоянно пеpемешивать всю массу до того момента, пока на сковоpоде не останется и капли жидкости и вся яичница будет `Сухая` и pассыпчатая. Cнять с огня, посыпать свежим наpезанным зеленым лучком и подавать к столу. Hе знаю почему, но на блюде много теpяется, так что есть нужно пpямо из сковоpоды. В остальное вpемя года Pецепт отличается лишь тем, что вместо свежих помидоp исполь- зуется томатный соус, лучше всего `Кpаснодаpский` или боpщовая домашняя запpава в котоpой моя жена, напpимеp, кpоме помидоp использует тот-же болгаpский пеpец. В этом случае наобоpот: на сpеднем огне на смазанную сковоpоду pазбиваются яйца, а затем соус или запpава, солится, а далее как и выше. Если есть мясо вареное курочка, свининка или что еще, среза- ется мясо с костей и обжаривается на сливочном масле на ско- вородке до появления приятной розой корочки, после заливается перемешанными яйцами и накрывается крышкой, и вот тут-то до того момента когда яичница вот-вот будет готова, посыпать всю молотым грецким орехом, накрыть крышкой дать постоять минуту и подовать на стол. а стол подать майонез. Майонез наносится на каждый кусочек приготовленного блюда непосредственно перед его употреблением. Блюдо я вам скажу получается калорийное 2. яичницу с красным болгарским (сладким) перцем. Перец тонко режется полукольцами и тушится на сковороде с маслом (можно еще добавить резанную колбаску). Заливаю яичком и получается обалденная вещь. Яичко можно `Глазуньей`, а можно и омлетом. 3. на сковородке поджаривается слой лука на жиру, затем кла- дутся свежие помидоры, ну или соленые можно, до мягкости, затем ложка-две сметаны или простокваши, как запузырится - огонь максимально уменьшить разровнять слой и осторожно выпустить глазунью - чтобы белок равномерно покрыл начинку, а глазищи равномерно располагались. Это все украшается дольками помидоров, зеленью и доводится на медленном огне, желтки должны остаться жидковатые на силь- ном огне яичница получится твердая вид - белый фон с желтыми глазами, красными островками и зелеными крапинками - живописно и аппетитно ! 4. В сковородку с маслом (растительное без запаха или сливочное) режем мелкими кусочками остатки колбасы вареной (прочих мясопродуктов), картошки вареной, сыр кусочками - обжариваем немного. Разбиваем несколько ( 3 - 4 ) яиц, смазывам майонезом и в горячую духовку до образования золотистой корочки.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>Влада для людей, а не люди для влади</b><br />Голова обласної державної адміністрації Микола ДЖИГА позавчора побував у нашому районі. Хоч програма перебування була...
3 фото   
<b>Семінар з сільськими головами за участю польської делегації</b><br />З 9 по 19 липня у Бершадському районі перебуває делегація з Республіки Польща. До її складу входять 14 працівників...
4 фото   
<b>Маєток Ліпковських</b><br />Багатьох жителів цього та навколишніх сіл завжди хвилювала й інтригувала дана тема &ndash; своєю величністю,...
9 фото   
<b>Листопад</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Джулинка
Теплицький Кирило Гнатович (1915) 1915 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 00.07.44.

З історії Бершаді
Вперше згадується Бершадь в історичних джерелах 1459 року. Розташована була на південному кордоні Литовського князівства. Обнесена шестиметровим валом, з фортецею у центрі, Бершадь являла важливий форпост у боротьбі проти турків і татар. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Яичница, разные варианты - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення