Fridge magnet wooden gears

Шницель капустный с кнелью

Подают шницель со сметаной или сметанным соусом (в него можно добавить томат-пасту).
Шницель капустный с кнелью Свежую капусту зачистите, вырежьте кочерыжку, кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 мин. Сваренную до полуготовности капусту достать из воды и, после того как вода стечет, разберите нa листья; утолщенные стебли слегка отбейте тяпкой. Для приготовления кнельной массы куриное мясо (крольчатину или свинину) 2-3 раза пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке или сливках пшеничным хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте масло, молоко, яйца, соль и хорошо взбейте. Каждый капустный лист промажьте кнельной массой, на нее положите еще один лист, загните края нижнего листа и придайте шницелю овальную форму. Подготовленные изделия запанируйте в пшеничной муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжаривайте в жире до образования румяной корочки.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
49 фото   
<b>БЕРШАДЬ</b><br />Перша згадка в писемих джерелах - 1459 рік. Назва міста давня і непрозора, а основа не розшифрована до кінця і досі....
3 фото   
<b>На півдорозі до мрії</b><br />Питання газифікації правобережної частини району, по річці Південий Буг, за останні роки настільки набило оскомину...
10 фото   
<b>УРОК ДЛЯ НАЩАДКІВ</b><br />В історії України багато трагічних сторінок, але найболючішою темою і по сьогодні є цілеспрямоване знищення...
3 фото   
<b>Проводи до лав Збройних Сил України</b><br />29 вересня в Бершадській дитячій музичній школі ім. Р. Скалецького відбулися урочисті проводи юнаків до лав Збройних...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Тернівка
Овечко Микола Сергійович (1915) 1915 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1941 р.

З історії Бершаді
Прикрасилась новими спорудами центральна площа, де височить будинок райкому КП України та районної Ради депутатів трудящих. Окрасою площі є чудовий пам'ятник вождеві трудящих В. І. Леніну. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Шницель капустный с кнелью - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники