Fridge magnet wooden gears

Сухой фруктовый наполеон

11. Тесто: 1 яйцо, холодная кипяченая вода 1 стакан, уксус 1 столовая ложка, мука 3-3.5 стакана, маргарин 1 пачка. Приготовление: в посудину разбить яйцо, взбивать его вилкой, добавляя воду и уксус до окончательного перемешивания. Маргарин натереть на терке, смешать его с мукой до крупинчатого состоя- ния. Для этого нужно `Рубить` его ножом, можно даже сказать вбивать маргарин в муку. Не переставая вбивать маргарин, добавить смесь из яйца, воды и уксуса. Приготовленное тесто разделить на 8 частей, скатать шарики, сложить их в миску и убрать в холодиль- ник на полтора часа. Если в этот день времени нет заниматься дальнейшим приготовлением, можно оставить тесто в холодильнике до следующего дня, что очень удобно для занятых людей. Вынуть тесто из холодильника, тонко раскатывать каждый шарик, класть на присыпанный мукой противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (до золотистого цвета). Коржи могут приготавливаться в свободное время и храниться месяцами до внезапного прихода гостей. Крем: 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3-4 стакана молока, сливочного масла 150-200 г (зависит от желаемой жирности крема), 2 столовые ложки муки. Приготовление: яйца взбить с сахаром тщательно, до полного растворения крупинок сахара. Добавить муку и продолжать взбивать до полного размешивания. Влить полстакана негорячего молока и размешать. Вливать эту смесь в кипящее молоко, перемешивая по дну, довести до кипения, но не кипятить. Смесь дошла до кипения, как только начали появляться и лопаться пузыри. Все это нужно делать в эмалированной кастрюле. Остужать, нужно поставив кастрюлю в холодную воду и перемешивая, если нет времени можно накрыть крышкой и дать остыть смеси самой. Затем вбить туда размягченное и порезанное на куски сливочное масло. Густо промазать коржи, верхний посыпать толчеными обломками коржей и толчеными же грецкими орехами. Дать постоять ночь при комнатной температуре, чтобы крем впитался, утром поставить в холодильник и к вечеру ждать гостей.
Крем 6 белков, 2 стакана сахара, 1 стакан ягодного варенья (малина, черная смородина и т. д.). Хорошо взбить миксером (сначала белки с сахаром, потом варенье) Коржи 200 гр. сливочного маргарина, 2 стакана сахара, 6 желтков растереть. Затем добавить стакан молока, 1 чайную ложку гашеной соды, ванилин, ложку постного (растительного) масла, пол стакана сметаны. Все это замесить, тесто разделить на 4 коржа, поставить на 20 минут постоять, потом раскатывать и печь. Коржи намазывать лучше теплыми (не горячими). Перед употреблением торту лучше постоят 4. 5 стак. муки, 500 гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250 гр. слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой 5. 200 гр. масла, 200 гр. сметаны, 2 яйца. Замесить сколько возьмет муки. Раскатать и испечь. Крем: 8 желтков, 500 гр. сахара, 5 чайных ложек муки - хорошо растереть. В кипящее молоко влить полученную смесь и кипятить 5 минут. Снимая с огня, положить 150 гр. сливочного масла. Размешать. 6. 1 стакан сметаны, 1 стакана сахара, 1 стакан молока, сода. Замесить не очень круто. Раскатать 15-18 листов и печь. 7. 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, соль, 50 г сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 чайная ложка соды развести в молоке, замесить тесто и разрезать на 12 кусков. Скатать в шарики и раскатать. 8. 400 г масла, 500 г муки, 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка соли. Крем: 200 г масла, 1/2 стакана молока, 1 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин. 9. 2 яйца, 50 г масла, 1,5 стакана воды, 400 г сливочного масла. Сложить 3 -4 раза, первый раз жестко. Сделать конвертом и выне- сти на холод минут на 20. 10. Тесто 1: 300 г муки, 400 г масла. Тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 стакана воды, соль, лимонный сок, уксус. Оба теста держать на холоде 30 мин. Затем второе тесто раскатать до 0.5 см. Толщиной, а первое - немного потоньше. Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза. Разделить на 2 части, печь. Крем: 1 стакана сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0.5 стакана молока - проварить и охладить.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Спортивні новини</b><br />ВОЛЕЙБОЛ У спортзалі Тульчинської ДЮСШ пройшов фінал першої ліги «Аматорська обласна ліга» серед чоловічих команд...
3 фото   
<b>Символ єдності держави</b><br />На Бершадщині урочисто відзначили День Соборності України. З нагоди 96-ої річниці проголошення Акту Злуки Української...
2 фото   
<b>Урочисте зібрання "Ліс - краса й багатство краю"</b><br />13 грудня 2011 року о 10 годині членами Сумівського шкільного ліництва «Юні друзі лісу» Сумівської ЗОШ І &ndash; ІІІ...
2 фото   
<b>Бронзові призери чемпіонату</b><br />Протягом п’яти днів проходили у Ковелі Волинської області чемпіонат України серед підлітків 1997-1998 років...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Осіївка
Манзій Андрій Вікторович (1909) 1909 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 00.07.44.

З історії Бершаді
Перемога Великої Жовтневої соціалістичної революції була радісно зустрінута бершадськими трудівниками. В січні 1918 року тут проголосили Радянську владу. Але незабаром до міста вдерлися німецькі окупанти. Окупація та хазяйнування буржуазно-націоналістичних банд важким тягарем лягли на плечі трудящих. Тільки з цукрового заводу було вивезено 50 тис. пудів цукру. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Сухой фруктовый наполеон - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення