Fridge magnet wooden gears

Бисквитный торт `Полянка`

Р. S. При взбивании желтков можно добавить для пышности щепотку соли. Желтки с сахаром быстрее взбиваются в теплом помещении.
12 порций по 360 ккал Приготовление: 60 мин. Выпечка: 40 мин. Тесто: 150 г муки, 120 г слив. масла, 50 г молотых лесных оре- хов, 50 г сахара, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо. начинка:250 г кр. смородины, 1 лимон, 40 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 4 яйца, 4 стаканчика йогурта (по 125 г), 80 г муки, 500 г киви, 1 пакетик фрукт. желе для заливки тортов, 1\2 л белого вина. Украшение: 1\8 л сливок, ванилин. Тесто: Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом, сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки (диаметром 26 см) смазать маслом, тесто раскатать в круг диаметром 30 см и выложить в форму, приподняв края на 4 см. начинка: Кокосовую стружку слегка обжарить с 1 ст. л. сахара до золотистого цвета. Высыпать на тесто. Сверху выложить смородину. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до получения светлого густого крема, постепенно добавить йогурт, сок 1\2 лимона и тертую цедру 2-й половины лимона. В конце осторожно ввести взбитые белки. Равномерно разложить йогуртную массу поверх ягод. Выпекать пирог ок. 40 мин. в предварительно разогретой до t=200 С духовке. Киви очистить, нарезать тонкими кружками. Приготовить желе, добавив белое вино. Украшение: Торт немного остудить, вынуть из формы. После того, как торт окончательно остынет, украсить его киви. Сверху разложить желе. Взбить сливки с ванилином. Наполнить кондитер- ский шприц сливками и украсить торт по краям маленькими сливочными розочками.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Графік</b><br />проведення особистого прийому громадян керівництвом районної державної адміністрації
5 фото   
<b>1 вересня - День Знань</b><br />Сьогодні його урочисто відзначають в усіх куточках нашої України; з веселою піснею першого дзвоника, морем яскравих...
9 фото   
<b>Подарунки до зимових канікул</b><br />Гарними новорічними та різдвяними святами завершився минулий та розпочався новий 2012 рік. Особливо радісними вони...
2 фото   
<b>Коли керівники і громада – в одній упряжці</b><br />Не випадково в заголовок винесено саме такі слова, оскільки тандем сільського голови і керівника ТОВ...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / П'ятківка
Тюхтій Григорій Опанасович (1922) 1922 р., українець. Мобілізований в 1940 р. Рядовий. Загинув 1941 р.

З історії Бершаді
Поряд з досягненнями в економіці відчутні зміни відбувалися в культурному житті. З перших днів після визволення почала виходити районна газета «Соціалістичний шлях» (з 1963 року — «Вогні комунізму»). Відкрилося педагогічне училище, в якому з числа молоді, що мала семирічну освіту, готували учителів початкових класів. У цьому закладі більш як 20 кваліфікованих викладачів навчали понад 300... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Бисквитный торт `Полянка` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники