Fridge magnet wooden gears

Териаки (Кухня: японская)

Нагрейте сковороду, добавьте кунжутного масла. Слейте маринад, сохранив его, и положите мясо в сковороду. Жарьте в течение 2-3 минут до подрумянивания. Полейте маринадом и посыпьте зеленым луком. Оставьте на огне еще на 3-5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпьте зеленью кориандра и подайте с маринованными огурцами или салатом из дайкона (японской редьки) и рисом.
Териаки (кухня: японская) 2 ст. ложки сухого хереса, подслащенного 1 чайной ложкой сахара; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 чайная ложка сахара; 0,5 чайной ложки красного перечного соуса; 4 куска нарезанного на полоски филе; 2 ст. ложки кунжутного масла; 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука; свежий кориандр. В неглубоком блюде смешайте вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавьте полоски филе и помешайте. Оставьте на час, перемешивая 1-2 раза.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
32 фото   
<b>Старовинні обряди та традиції українського весілля на Бершадщині</b><br />29 липня в с. Бирлівка, Бершадського району, Вінницької обл., місцевий ансамбль народної творчості...
4 фото   
<b>День соборності - 2011</b><br />День соборності України - свято незвичне. Тому святкують його, як кожен розуміє.
4 фото   
<b>Сонячне свято в Серединці</b><br />Цьогоріч традиційне свято – День села – було незвичним, адже відзначалося 65-річчя незабутнього Василя Думанського…
3 фото   
<b>Герб Бершаді</b><br />Герб має форму іспанського щита червоного і срібного кольору. У верхній частині &ndash; перший історичний...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Дяківка
Дмитриченко Григорій Андрійович (1907) 1907 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 00.02.42.

З історії Бершаді
Прославив земляків подвигом П. І. Миколаєнко. В одному з жорстоких боїв він, командир роти 134-го танкового полку, особисто знищив кілька танків противника, забезпечивши виконання бойового завдання. За цей подвиг йому присвоєно звання Героя Радянського Союзу. Його ім'ям названо одну з вулиць. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Териаки (Кухня: японская) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники