Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Грудинка свиная с огурцами

Грудинка свиная с огурцами


Грудинку нарезать на равные куски, вымыть, посолить, обжарить в разогретом масле со всех сторон. Положить в мясо мелко - нарезанный лук, молотые черный и красный перец, накрыть кастрюлю крышкой и припустить. Когда лук станет мягким, добавить томатную пасту, залить мясо водой, посолить и варить на медленном огне. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками в 4 см,... читати далі ...»

 Грудинка свиная по-клужски

Грудинка свиная по-клужски


Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л). Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и... читати далі ...»


 Грудинка свиная с фасолью

Грудинка свиная с фасолью


Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать... читати далі ...»

 Свиные рульки с чесноком

Свиные рульки с чесноком


Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В полуготовое мясо положить... читати далі ...»

 Свиные рульки с овощами

Свиные рульки с овощами


Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить... читати далі ...»

 Свиные рульки с фасолью

Свиные рульки с фасолью


Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, налить снова холодной воды (на 3 пальца выше фасоли) и варить на слабом огне. Свиные рульки и голяшки (нарубленные на куски) обжарить в горячем жире, переложить в другую кастрюлю, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанный... читати далі ...»

 Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем


Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты. 5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой),... читати далі ...»

 Свинина с капустой

Свинина с капустой


Квашеную капусту мелко нашинковать, половину капусты уложить на дно кастрюли, на капусту положить сырое мясо, нарезанное одинаковыми кусочками, а сверху уложить остальную капусту. В разогретом масле спассеровать мелко нарезанные лук и сладкие перцы, добавить томатный соус и пожарить еще 3-5 минут, затем влить разведенный водой капустный рассол, добавить специи, размешать, залить... читати далі ...»

 Студень свиной

Студень свиной


Свиные голову и ножки опалить, вымыть, разрубить на куски и ошпарить, вновь вымыть и поставить варить в холодной воде вместе с очищенными и крупно нарезанными кореньями. Во время кипения снимать пену. Когда мякоть хорошо отделяется от костей, проверить застывает ли бульон. Если бульон застывает, снять кастрюлю с огня, вынуть мясо, отделить мякоть от костей, а бульон остудить и... читати далі ...»

 Пачеле по-мунтянски

Пачеле по-мунтянски


Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными ушами. Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным бульоном (2 стакана) и вылить на мясо. Свиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, 1/2 сельдерея, чеснок -... читати далі ...»

 Печенка в винном соусе

Печенка в винном соусе


Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук; когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из вареного картофеля. Печенка - 750 г, растительное масло... читати далі ...»

 Почки в винном соусе

Почки в винном соусе


Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут. Подавать в... читати далі ...»

 Соте как в мусчеле

Соте как в мусчеле


Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус... читати далі ...»

 Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях


Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой. Свиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50 г, растительное масло - 100 мл,... читати далі ...»

 Токитура по-мунтянски

Токитура по-мунтянски


Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо, почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным... читати далі ...»

 Токитура по-олтянски

Токитура по-олтянски


Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и стушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать... читати далі ...»

 Токитура по-молдавски

Токитура по-молдавски


Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем. Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино - 100 мл, свиной... читати далі ...»

 Зразы из свинины с грибами

Зразы из свинины с грибами


Свинина (окорок) - 750 г, репчатый лук - 125 г, грибы - 500 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, 1 яйцо, панировочные сухари - 25 г, красный молотый перец-1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, Мясо нарезать на 10 равных ломтиков и отбить их как для шницеля. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить мелко...

 Поросенок молочный фаршированный

Поросенок молочный фаршированный


Внутренности поросенка (сердце, печень и легкие) отварить в течение 30 минут, после чего вынуть из бульона и охладить. Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве нагретого жира. Отваренный ливер мелко нарубить ножом, смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец и чабер. В бульоне, в котором варился ливер, прокипятить 10 минут рис,... читати далі ...»

 Поросенок молочный на противне

Поросенок молочный на противне


Поросенка тщательно очистить, опалить на огне в тех местах, где осталась щетина, вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем. Натереть поросенка внутри и снаружи лимоном, посолить и поперчить. В подходящий противень положить поперек деревянные перекладины и уложить на них поросенка (чтобы не прилипал ко дну противня) спинкой вверх и согнув ему ножки. Смазать поросенка... читати далі ...»

Сторінки:
89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення