Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Пирог `Ягодный со снегом`

Пирог `Ягодный со снегом`


Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом нагреве в течение 5-10 мин. Тесто: 2 желтка, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки маргарина, 0.5. л. негашеной соды. Добавляя муку, замешать до получения густого теста, помять. Тесто размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку - любые ягоды (лучше бруснику) или... читати далі ...»

 Пирог `Фантазия`

Пирог `Фантазия`


Взбить вместе 3/4 стакана сахара, 50гр. сливочного масла, 2 яй- ца, добавить 3/4 стак. муки. Все хорошо смешать, можно добавить ванилин, нарезать 12 средних (очищенных) кисло-сладких яблок. На раскаленную сковороду или противень налить немного расплавленно- го масла, сверху насыпать тонкий слой панировочных сухарей, на них положить нарезанные яблоки, залить их приготовленной массой,...


 Манный пирог

Манный пирог


1 стакан - муки 1 стакан - песка 1 стакан - манки 1 стакан - сметаны 1 стакан - кефира 1 стакан - маргарина или слив, масла (растопить) 3 - яйца, сода - 1 ч. ложка, соль Все это тщательно перемешивается, выкладываешь в смазанную глубокую сковородку выложенную промасленным пергаментом (чтобы массой была наполовину заполнена) и сразу выпекать (если в печи, то в вольной, т. е. не в... читати далі ...»

 Овсяный торт

Овсяный торт


Тесто: хлопья 2 стакана маргарин 200 г. яйцо 1 шт. мука 1 стакан сода 1/2 ч. л. сахар 1 стакан Крем: сахар 1 стакан сметана 250 г. Берутся овсяные хлопья (лучше `Экстра`, они мягче), обжариваются в маргарине до золотистого цвета, всыпается сахар. Смесь остужается, (при этом ее стоит постоянно помешивать, иначе застынет колом) после чего в нее добавляют 1 яйцо и 1 стакан му- ки... читати далі ...»

 Торт `Почти `Прага`

Торт `Почти `Прага`


Тесто: мука 3 стакана сахар 3 стакана яйца 3 шт. сода 2 ч. л. коньяк 3 ст. л. какао 40 г. кефир 1/2 литра Крем: сливочное масло 500 г. сгущенка 1 банка какао 40 г. Торт `Почти `прага` 2-3 столовые ложки водки или коньяку, около 35-40 грамм какао (это примерно 1/3 пачки) и кефир перемешать миксером до однородного состояния. Из теста выпечь 6-7 коржей при температу- ре около... читати далі ...»

 Праздник по-английски

Праздник по-английски


Требуется: 250 г масла, 5 яиц, 1 лимон, 20 г рома, 250 г муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. молотой корицы, 150 г вишни, 300 г изюма, 50 г рубленого миндаля. Способ приготовления. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем подмешайте распущенное масло, лимонную цедру, муку, корицу, миндаль, изюм, ром. Вымесите тесто и положите его в форму для торта. Выпекайте торт при температуре 200 градусов,...

 Мазурка

Мазурка


Требуется: 5 яиц, 175 г сахарной пудры, 1 ст. л. лимонной цедры, 250 г фундука, 1/4 л сливок, 2 ст. л. рома, масло для смазки противня. Способ приготовления. Яичные желтки взбивайте вместе с сахаром до тех пор, пока не образуется кремообразная масса. В эту массу постепенно добавляйте лимонный сок, цедру, тонко помолотый фундук. Теперь взбейте белок и соедините его с желтковой смесью....

 Шварцвальд

Шварцвальд


Требуется: 300 г муки, 200 г масла, 100 г сахара, 1 желток, 2 чашки сваренного в молоке риса, 1 литр молока, 2 ст. л. масла, 4 яйца; 125 г творога, 75 г цукатов, корица, 2 ст. л: сахарной пудры. Способ приготовления. Замесите тесто из муки, масла, сахара и желтка, потом положите его на 2 часа в холодильник. Промойте рис, сварите его вместе с сахаром в молоке. Творог смешайте с...

 Торт воскресный

Торт воскресный


Тыкву режем мелкими кусочками и тушим в чудо - печке. Как станет мягкой, готовим пюре и делим его на две части. Варим, постоянно помешивая, густую пшенную кашу, добавив в нее 1 часть пюре тыквы. Пока каша варится, во вторую часть пюре кладем сырой яичный желток, молотые орехи, сухари, порошок какао, сахар. Размешиваем, выкладываем в форму чудо - печки и выпекаем. В готовую пшенную...

 `Вишневая горка`

`Вишневая горка`


Вишня - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. лож- ка, сухари - 200 г. Для крема: яйца- 5. шт., сахар- 1 ст., мука - 2 ст. ложки, моло- ко - 2 ст. Способ приготовления: вишни без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухший желатин и довести до кипения. В этом сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей в блюдо, чередуя со слоями вишни....

 Торт `Творожный` - 2

Торт `Творожный` - 2


Тесто на 8 коржей: 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 2 пач- ки творога (500 г), 2 ст. муки, 1 ст. муки на раскатку коржей. Крем: 1,5 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 6 ч, ложек крахма- ла, 10 ч. ложек (чуть с горкой) муки. Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделить на 8 кусков. Каждый кусок раскладывать на смазанный горячий противень, разминая руками...

 Торт `Морковный` - фирменный

Торт `Морковный` - фирменный


Морковь- 10 шт., яйцо- 2шт., сметана- 1 ст., муки - 2 ст., варе- нье - 300 г, ванильный сахар, масло. Вареную морковь нашинковать, добавить муку, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, и все это хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности. Затем охладить, разрезать на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить...

 Печенье `Каллы`

Печенье `Каллы`


Продукты: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара (можно чуть меньше), 2 яйца. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку. Нагретый противень смазать маргарином, сливочным или растительным маслом и чайной ложкой выкладывать жидкое тесто подальше друг от друга. Тесто растекается небольшими лепешками. Печь 2-3 минуты, горячим ножом снимать с противня и лепить цветы, похожие на каллы....

 Рулет с тыквой

Рулет с тыквой


Для теста; 1 кг муки, 1 яйцо, 1,5 ч. ложки соли, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла. Для фарша; 1 кг очищенной тыквы, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. молотых грецких орехов. Приготовить крутое тесто, дать расстояться в течение 20 минут. Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать. Фарш: спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сахар и очищенный...

 Трюфели-3

Трюфели-3


Пачка (500 г) `Малютки`, 250 г любого мороженого, 150 г сливочного масла (несоленого) + какао для обсыпки.

 Трюфели-2

Трюфели-2


На пачку смеси - 200 г сливочного масла и 100 г мороженого. Все смешивается до однородной массы и из этого теста лепятся шарики (можно выдавливать в коробку из-под конфет кулинарным шприцом), а потом они обваливаются в какао. Держать их нужно в холодильнике.

 Торт яблочный с манной крупой

Торт яблочный с манной крупой


Необходимо: 750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимон. цедра, 100 г сахара. Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленые орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром,...

 Торт `Чародейка`

Торт `Чародейка`


Необходимо: 2 яйца, 1 стакан сахара, сок одного лимона, 1/2 банки сгущенки, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1 1/2 стакана муки. Белки растереть с сахаром; в другой посуде размешать до однородной массы желтки, сметану, сгущенку, соду, муку. Ввести в полученную массу белки. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, заполнив ее на 2/3. Поставить форму в разогретую...

 Торт шоколадный с вишневым кремом

Торт шоколадный с вишневым кремом


Необходимо: для теста: 150 г муки, 180 г сахара, 30 г какао, 6 яиц, 30 г крахмала; для крема: 250 г вишни, 100 г сахара, 600 г сливок или сметаны, 250 г творога, 50 г шоколада, 1 пакетик ванилина, немного желатина. Приготовить тесто для бисквита: взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Масса должна увеличиться в размере в 4-5 раз. Смешать муку, крахмал и какао и очень осторожно,...

 Торт `Фруктово-творожный`

Торт `Фруктово-творожный`


Необходимо: 1 кг абрикосов или других свежих или консервированных фруктов, 50 г растительного маргарина, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 500 г нежирного творога, 150 г йогурта, цедра двух лимонов, 75 г манной крупы, 2 чайные ложки разрыхлителя, 40 г молотого миндаля, жир для формы и сахарная пудра. Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу. Удалить косточки,...

Сторінки:
340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення