Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Картофель с тыквой

Картофель с тыквой


тыква 500 г. картофель 500 г. сыр 200-250 г. сметана 1.5-2 стакана зелень приправы Тыкву очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды. Поставить на огонь также картофель в скороварке. Варить до готовности. За это время включить духовку, натереть на терке сыр, промыть и мелко нашинковать зелень, приготовить специи. Вареную тыкву переложить в... читати далі ...»

 Праздничный винегрет

Праздничный винегрет


свекла вареная 1 шт. картофель 4-5 шт. морковь 2 шт. свекла сырая 1 шт. зеленый горошек 250-300 г. огурцы соленые 2-3 шт. зелень рубленая 6 ст. л. уксус яблочный 1 ч. л. растительное масло по вкусу соль по вкусу Свеклу промыть и, не снимая кожицу, отварить. В зависимости от размера корнеплода на это может понадобиться от 20 до 80 минут. Отварить картофель в "Мундире".... читати далі ...»


 Рыбное рагу

Рыбное рагу


филе любой рыбки 0,5 кг. картофель 6-7 шт. морковь 5 шт. лук репчатый 1 шт. соль молотый черный перец сыр 100-150 г. сметана 0,5 стакана Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в невысокую латку вместе с жидкостью, в которой варились. Сверху положить небольшие кусочки рыбы, посолить, поперчить,... читати далі ...»

 Ассорти овощное `Универсальное`

Ассорти овощное `Универсальное`


помидоры 6-7 шт. лук 2 шт. морковь 2 шт. капуста белокочанная 200 г. капуста цветная 200 г. кабачок 1 шт. растительное масло 100 г. лавровый лист 1-2 шт. соль по вкусу сахар по вкусу перец по вкусу Ассорти овощное "Универсальное" Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту... читати далі ...»

 Фальшивый оливье

Фальшивый оливье


фасоль 200 г. огурец соленый 1-2 шт. зеленый лук 20 г. яйцо 1-2 шт. колбаса 200-300 г. майонез по вкусу соль по вкусу Отварить фасоль (предварительно замочив на 12 часов). Порезать соленый огурец и зеленый лук. Добавить к остуженной фасоли. Заправить по вкусу майонезом. Для полноты ощущений можно добавить колбасу и сваренное яйцо. читати далі ...»

 Филе курицы `Под снегом`

Филе курицы `Под снегом`


курица (филе) 100 г. топленое масло 5 г. жареные грибы 50 г. сметанный соус 50 г. яйцо 1 шт. соль по вкусу зелень 3 г. брусника 10 г. рябина 10 г. помидоры 50 г. Филе курицы "Под снегом" Филе курицы обжарить, уложить на жареные грибы, залить сметанным соусом и покрыть сверху взбитым белком. Выпекать в течении 3-х минут. Украсить зеленью, брусникой, рябиной и помидорами. читати далі ...»

 Каша огуречная

Каша огуречная


кефир 1 стакан огурец 1 шт. (крупный) укроп 1 пучок кинза 1 пучок Огурец очень мелко порезать, особо ленивые могут даже натереть его на крупной терке (пропускать через мясорубку все же не стоит). Мелко порезать зелень - кинзу и укроп. Залить все это стаканом кефира и дать минут пять постоять в холодильнике. читати далі ...»

 Омлет с яблоками

Омлет с яблоками


яблоки 2 шт. яйца 2-3 шт. молоко 1/4 стакана Яблоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можно добавить немного молока). Все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. Солить и перчить не надо. читати далі ...»

 Вкуснятина к чаю

Вкуснятина к чаю


сгущенка в ассортименте 3 банки орехи 1 стакан Сварить две банки сгущенного молока и одну банку сгущенного какао (варить надо в течение 2-3 часов, следя за тем, чтобы банки были покрыты водой). Все вместе перемешать тщательно, добавить один стакан поджаренных орехов (годятся или грецкие или арахис). Еще раз все перемешать и охладить, хранить такую пасту нужно в холодильнике. К чаю можно... читати далі ...»

 Сочни творожные

Сочни творожные


мука 4 стакана яйца 2 шт. сахар 1.5 стакана сода 1 ч. л. маргарин 200 г. творог 500 г. соль Для теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки.... читати далі ...»

 Бисквит из яичных белков

Бисквит из яичных белков


белки яичные 10 шт. орехи 1 стакан манка 1 стакан сахар 1.5 стакана Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки, полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40. читати далі ...»

 Котлеты рыбные (Из кильки)

Котлеты рыбные (Из кильки)


килька 1 кг. лук 4 шт. хлеб белый 200 г. Котлеты рыбные (из кильки) Свежемороженую кильку разморозить. У каждой рыбки удалить голову и внутренности. Вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив при этом вымоченный в воде белый хлеб. Посолить по вкусу. Сформировать котлетки и жарить традиционным способом. Если в фарш... читати далі ...»

 Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска


сливочное масло 200 г. сахарный песок 3/4 стакана молоко 1/2 стакана яйца 1 шт. какао 3 ст. л. печенье (самое обыкновенное) 400 г. Сливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но не кипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно... читати далі ...»

 Майонезный рулет

Майонезный рулет


яйца 2 шт. сахар 1 стакан сгущенка 1 банка майонез 100 г. маргарин 50 г. сода 1/3 ч. л. соль мука 2-2,5 стакана варенье 1 стакан Пару (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм размягченного маргарина, треть чайной ложки соды и соль по вкусу. Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто по густоте должно быть... читати далі ...»

 Запеканка `Студенческая`

Запеканка `Студенческая`


отварные макароны 0,5 кг. луковица 1 шт. растительное масло яйца 2-3 шт. соль 1/4 ч. л. Запеканка "Студенческая" Основным ингредиентом является вермишель (макароны, рожки, спагетти), оставшаяся с предыдущего "Злоупотребления" пищей. На раскаленную сковороду среднего размера наливается немного растительного масла. В масле обжаривается небольшая луковица, добавляется вермишель, и все... читати далі ...»

 Салат `Каравелла`

Салат `Каравелла`


ананас 3 ломтика банан 2 шт. яблоко 2 шт. виноград гроздь майонез 1/2 стакана молоко сгущенное (или крем из сливок) ? стакана листья зеленого салата Салат "Каравелла" Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями... читати далі ...»

 Жареные дольки ананаса

Жареные дольки ананаса


Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить. Приготовить из муки яйца молока и сахара жидкое тесто, добавить соду. Обмакнуть дольки ананаса в тесто и зажарить в жире (дольки ананаса должны целиком погрузиться в жир) до появления золотисто-желтой корочки. Посыпать сахарной пудрой, и еще теплыми подать к кофе. ананас (дольки) 8 шт. мука (пшеничная) 1 стакан яйцо 1 шт. сахар 1 ст. л....

 Котлеты по-гречески

Котлеты по-гречески


картофель 0,5 кг грецкие орехи 1 стакан мука 2 ст. л. яйцо 1 шт. лук 2шт. чеснок по вкусу соль растительное масло На среднего размера терке измельчить сырой картофель и орехи. Добавить яйцо, чеснок, соль, муку и измельченный лук. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле. читати далі ...»

 Салат `Генеральский`

Салат `Генеральский`


капуста 1/2 среднего кочна морковь 1 шт. редька 1 шт. луковица 1 шт. яблоко (желательно кислое) 1 шт. майонез 150 г. Салат "Генеральский" Капусту мелко нашинковать, морковь, редьку, яблоко - натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу. Все смешать и заправить майонезом. читати далі ...»

 Кольраби тушеная - 2

Кольраби тушеная - 2


Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, залакировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Кольраби тушеная Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло - 2 ст.... читати далі ...»

Сторінки:
279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення