Fridge magnet wooden gears

Мариленкнёдель - абрикосовые клецки

Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо и жир, замесить тесто. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм. Раскатанное тесто разделить на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос. А вместо косточки в каждый абрикос следует поместить кусочек сахара. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Обвалять клецки в толстом слое панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом количестве жира. Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол.
Мариленкнёдель - абрикосовые клецки Для теста: 1 кг картофеля, 1 яйцо, кусок (величиной с орех) сливочного масла или свиного жира, 200-250 г муки. Для начинки:а6рикосы, сахар-рафинад, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
6 фото   
<b>Усе найкраще - дітям!</b><br />У п’ятницю, 26 липня, відбулася нарада за участю керівників структурних підрозділів райдержадміністрації, міського та...
2 фото   
<b>В Яланці відкрито оновлені заклади</b><br />Одним із позитивних моментів реформи системи охорони здоров’я у районі є те, що медичні заклади отримали...
5 фото   
<b>З надією на дощ</b><br />Людно було днями біля відомого на території Бирлівської територіальної громади Бурлакового джерела. З надією на...
4 фото   
<b>Обласний семінар директорів районних БК</b><br />10-11 березня 2009 року на базі Бершадського районного будинку культури відбувся обласний семінар директорів районних...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Крушинівка
Ткач Ісак Терентійович (1921) 1921 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1944 р. Похов. Румунія.

З історії Бершаді
З нагоди 3-х роковин визволення Бершаді від німецько-фашистських загарбників на масовому мітингу було урочисто відкрито пам'ятник В. І. Леніну. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Мариленкнёдель - абрикосовые клецки - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники