Fridge magnet wooden gears

Заварной крем

После 2-3 минут кипения, при постоянном взбивании, выключи огонь и еще где-то минутку перемешивай его (уже не так интенсивно).
1. яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развес- ти массу холодным молоком, поставить на огонь и варить, помешивая. Когда закипит, снять с огня, прибавить ванилин. 0, 5л молока, 4 яйца, 1ст сахара, 2ст ложки муки, 1, 4 порошка ванилина. 2. 3 яйца, стакан молока, 4 ст. ложки сах. песка, 1 ч. ложка крахмала Все перемешать в кастрюльке кроме молока в течении 2 минут, добавить молоко, поставить на плиту и нагреть почти до кипения, то бишь загустения. 3. 3/4 ст. молока или сливок, 3 яйца, 3 ст. ложки сах. песка. Желтки взбить с сахаром, влить молоко, и довести до кипения. Взбить белки, и перемешать с остальными продуктами и нагревать при помешивании еще 3 минуты. Но эти все заварные кремы надо использовать теплыми. 4. Крем заварной из вина На 1/2 л белого вина - 200 г сахарной пудры, 8 желтков, корочка лимона. Желтки с сахарной пудрой и тертой лимонной корочкой растирают до бела, заваривают в кипящем белом вине (помешивая только в одну сторону), затем ставят на огонь, и продолжая помешивать, доводят до кипения. Охлаждают. Такой крем рекомендуется для прослойки тортов или начинки для пирожных. 5. 1 стакан сахара+2 ст. ложки муки смешать в сухом виде, добить яйцо и растереть до однородной массы. В эту массу влить 1 стакан молока размешать и на плиту до закипания (постоянно помешивая). Только закипит снять с огня и остудить (тоже иногда помешивая, а то покроется корочкой). Отдельно взбить 200 гр. слив. масла+1 стакан сах. пудры. И постепенно в масляную массу вводить молочную, хорошенько взбить. 6.From: Alena Steрanenko 2:467/69. 6 1 литр кипяченного молока, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 столо- вые ложки муки, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 200 гр. масла сливочного или маргарина, чуть-чуть ванили и лимонной кислоты (на кончике ножа). Приготовление: Яйца с сахаром растереть в алюминиевой посуде добела. В отдель- ной емкости перемешать муку с крахмалом и полученную смесь, постепенно добавляя в растертые яйца, перемешивать до образова- ния однородной массы. Затем также постепенно ввести в полученную массу остывшее молоко, до образования гомогенной (то бишь однородной) массы. Крем варить на полном огне при _постоянном_ помешивании ложкой (желательно деревянной). Особое *внимание* тогда, когда он начнет загустевать, чтобы не получились комки. Для этого перед началом варки крема приготовь венчик для взбивания, и когда почувствуешь, что жидкость в кастрюле начина- ет густеть, немедленно переходи с ложки на венчик и сбавь огонь до маленького. Когда увидишь первые бульки, говорящие о закипании крема, не переставая его взбивать, добавь масло, ваниль и лимонную кислоту.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
14 фото   
<b>Народні умільці</b><br />
2 фото   
<b>«Проліски надії» – мистецьке свято освітян</b><br />На Вінниччині щороку з успіхом проходить фестиваль вчительської та учнівської народної творчості. Минулої середи в...
5 фото   
<b>Кавун Василь Михайлович</b><br />Василь Михайлович Кавун (14 серпня 1928, Кобринове &mdash; 8 серпня 2009, Київ) &mdash; державний та партійний діяч...
25 фото   
<b>ДЖУЛИНКА</b><br />Вважається, що назва села походить із татарської мови. Це слово &quot;джуя&quot; означає сміливий, хоробрий. Так...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Маньківка
Коваленко Теофан Павлович (1921) 1921 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1945 р. Похов. Німеччина.

З історії Бершаді
Роки соціалістичних перетворень були наповнені для трудівників Бершаді досягненнями у розвитку культури, охорони здоров'я. Про щасливе життя робітників, селян та службовців міста за радянських часів, їх трудові звершення розповідала районна газета «Соціалістичний шлях», що почала виходити з 1932 року. 1936 року в новому приміщенні відкрили бібліотеку. Молодь набувала знання в середній,... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Заварной крем - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники