Fridge magnet wooden gears

Плетенки с маком, профессионально

С целью обеспечения правильной формы изделий необходимо тщательно следить за соблюдением влажности теста. Процесс разделки теста состоит из трех операций - деления на куски, подкатка и формовка жгутов, плетение. Плетут жгуты в ручную. Расстойка плетенок продолжается в зависимости от условий 50-70 мин. Продолжительность расстойки плетенок из муки высшего сорта несколько больше, чем плетенок из муки 1 сорта. При излишней расстойке форма жгутов нарушается. За 10-15 мин. до посадки в печь расстоявшиеся заготовки смачивают водой и посыпают маком. Выпекают плетенки в увлажненной камере при температуре 210-250°С. Продолжительность выпечки 20-22 мин. для изделий массой 0, 4 кг.
Плетенки с маком представляют собой булочные изделия, сплетенные из трех жгутов, посыпанные маком. Плетенку с маком выпекают из муки пшеничной 1 сорта массой 0, 4 кг и муки высшего сорта массой 0, 4 и 0, 2 кг. Плетенки массой 0, 2 кг имеют длину 18-22 см, ширину 10-12 см, массой 0, 4 кг - соответственно 25-28 и 11-14 см. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе : 1 сорт Высший сорт Мука 100, 0 100, 0 Дрожжи прессованные 1, 0 1, 0 Соль 1, 5 1, 5 Сахар 3, 0 6, 0 Маргарин 1, 25 2, 5 Мак на обсыпку 1, 0 1, 0 Масло растительное 0, 15 0, 15

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Біля автовокзалу</b><br />
2 фото   
<b>Щодо проблемних питань відносно сміттєзвалища</b><br />Жителі села Флорино знову вимагають від керівництва району припинити завозити побутові відходи на сміттєзвалище, що...
12 фото   
<b>Звітно-виборна конференція</b><br />У кінці минулого тижня відбулася ХХ конференція Бершадської районної організації Партії регіонів, на якій розглянуто...
3 фото   
<b>Міжнародний інвестиційний форум «Вінниччина — бізнес в центрі України»</b><br />17 червня 2011 року в обласному центрі відбувся інвестиційний форум «Вінниччина &mdash; бізнес в центрі України»...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Михайлівка
Деркач Михайло Іванович (1921) 1921 р., с. Голдашівка, українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 00.06.44. Похов. Румунія.

З історії Бершаді
З невеликої майстерні, де кілька ремісників виготовляли раніше на замовлення селян вози та брички, до сучасного підприємства з потужною енергетичною базою — такий шлях за роки Радянської влади меблевої фабрики. Нині вона дає для квартир трудящих та підприємств громадського харчування меблів на 2 млн. крб. щорічно. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Плетенки с маком, профессионально - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники