Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Торт `Апельсиновый`

Торт `Апельсиновый`


Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. са-хара. Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин, 180 гр. ванилина 175 гр. сметаны. Украшение: 1-2 апельсина. Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную (20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две одинаковые формы,...

 Торт `Маковый - 2`

Торт `Маковый - 2`


200 гр. мака, 8 яиц, 250 гр. сахар. пудры, 50 гр. тертой булки, 50-250 гр. молотого ореха, 1-3 ст. л. меда. Мак прополоскать, вымыть и очистить от загрязнений, залить кипятком, чтобы вода покрыла мак на 2 см., варить около 30 мин. на слабом огне, помешивая. Выпаренный, остуженный мак дважды пропустить через мясорубку, попробовать, не ощущаются ли под языком зерна. Затем тереть мак...


 Торт `Настя`

Торт `Настя`


3 яйца взбить миксером с 1 ст. сахара до образования пышной массы, влить 1 ст. сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1.5 ст. муки, все перемешать до однородной массы. В тесто для аромата добавить ванилин или мелко накрошенной корки апельсина. Разогреть несильно духовку вместе со сковородой, сковороду вынуть, смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, поставить в духовку на 40 мин., пока не...

 Торт `Австрийский`

Торт `Австрийский`


1 яйцо + 2 ст. л. сахара + 3 ст. л. масла + 1 ч. л. соды (гашеной) + 2 ст. л. меда. Все перемешать, поставить в кастрюлю с кипящей водой и смешать до однородной массы. Снять с бани и добавить 1.5 ст. муки и вылепить 8 шариков Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой. Крем: 200 гр. масла + 200 гр. сгущенки

 Торт `Адмиральский`

Торт `Адмиральский`


300 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 3 ст. муки. Замесить тесто и разделить на 3 коржа, испечь. Остывшие коржи промазать кремом. Крем: 300 гр. джема или повидла и 200 гр. сметаны хорошо взбить.

 Торт `Снежная гора`

Торт `Снежная гора`


Крем: 6 творожных сырков, 200 гр. масла, 1 ст. сахара, все взбить. Печенье (500 гр. целых), обмакнуть в молоко и разложить прямоугольником: 5 шт. в длину и 3 в ширину, сверху слой крема, потом печенье, и т.д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить в середину и сверху крем. Все это закладывается на полиэтилене, когда все разложено, нужно боковые поднять и соединить вверху (типа...

 Торт `Свежесть`

Торт `Свежесть`


Продукты: 8 крупных или 10 средних яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 0.5 ст. повидла или варенья красного цвета. Для пропитки: 1 ст. воды, 0.5 ст. сахара, сок 1 лимона, сок одного апельсина. Для желе: 2 ст. л. желатина, 1 лимон, 1 апельсин, 2 ст. жидкости (в 1.5 стакана воды добавить сок лимона и апельсина) Украшение: 1 лимон, 1 апельсин или 2 мандарина, яблоко, вишни, мармелад или клюква....

 Торт `Еж`

Торт `Еж`


250 г миндаля, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка, ванильного сахара. Для бисквита: 5 яиц, 11/4 стакана сахара, 1/4 стакана муки. Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндаль залить кипятком, дать...

 Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом


5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть...

 Чешский торт

Чешский торт


11 яиц, 4 стакана сахара, 1 1/2 стакана сухарей молотых из черствой городской булки, 400 г орехов грецких очищенных, 250 г. масла сливочного, 3 стакана молока, 3 апельсина, 2 столовые ложки какао. 8 желтков растереть с 2 стаканами сахара, всыпать просеянные сухари, смешанные с 1 стаканом молотых орехов, сверху положить взбитые в крутую пену 8 белков и осторожно тщательно вымешать. Затем...

 Юмбpики (`Свиные` ушки)

Юмбpики (`Свиные` ушки)


400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 г. творога,30 г. крахмала. Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину ~30 см. шириной и ~0.5 см....

 Торт мишка

Торт мишка


1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса. 3 ст. муки, 0.5 ч. л. соли. Из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. В 1 половину добавить 1.5 ст. л. какао и перемешать. Затем каждую из двух частей делим еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей - 3 светлых и 3 темных. Пока коржи остывают, готовить крем:...

 Торт `Полночь`

Торт `Полночь`


Взбить 3 яйца со стаканом сахарного песка. Добавить 250 гр. сметаны, полтора стакана муки, ваниль. Тщательно замесить тесто. На дно небольшой глубокой сковороды положить промасленную пергаментную бумагу и вылить на нее половину теста. В оставшееся тесто добавить 3 ч. ложки порошка какао и вылить его в другую такого же размера сковороду. Оба коржа выпекать в нагретой заранее духовке на...

 Торт `Майонезовый`

Торт `Майонезовый`


3 яйца взбить с 8 ст. ложками сахара, добавить соду, гашенную уксусом. Затем добавить 250 гр. майонеза и 8 ст. ложек муки. Всё тщательно перемешать и выпекать в духовке, в сковороде. Каждый корж смазать сгущенным молоком.

 Торт `Зебра`

Торт `Зебра`


Желтки и белки взбивать отдельно, корж выкладывать ложками. Яйца - 6 шт. Масло - 200 гр. Сахар - 2 стакана. Сметана - 1 стакан. Сода - 1 чайная ложка (гасить). Мука - 2 стакана. Какао - 2 ложки. на 0.5 массы теста, читати далі ...»

 Торт с орехами

Торт с орехами


Яйца тщательно разотрите с сахарным песком, добавьте сметану, соль, лимонную кислоту, соду. Всыпьте муку и замесите тесто. Выложите его ровным слоем на хорошо смазанную маслом сковородку и выпекайте 20-25 минут в духовке при температуре - 200ш. Выпеченный корж остудите, затем разрежьте вдоль на две части. Верхнюю часть измельчите в крошку и смешайте с толчёными ореха- ми. Для... читати далі ...»

 Торт `Лимонный`

Торт `Лимонный`


Желтки растереть, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натёртую цедру. Полученную массу осторожно смешать с взбитыми белками. Тесто уложить в форму, смазанную и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при средней температуре 25 минут. Торт остудить и разрезать на 3 слоя. Взбить белки, добавить сахарную пудру и продолжая взбивать добавлять в массу каплями сок и... читати далі ...»

 Медовый торт

Медовый торт


Смешать мёд, воду и растительное масло, затем засыпать грецкие орехи и изюм, после добавить нарезанных цукатов, какао, корицу, гвоздику и соду, а муки добавить столько чтобы получилось некрутое тесто. Готовое тесто. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 см. положите на смазанный противень и запекайте в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавайте остывшим покрыв торт белковой... читати далі ...»

 Торт `Шоколадный`

Торт `Шоколадный`


Масло нарезать маленькими кусочками, прибавить сахар, муку, какао, ванилин и щепотку соли, всё порубить, чтобы получилась масляная крупа, добавить взбитый желток, быстро замесить тесто и на 20 минут поставить его в холодильник. Потом выложить его на доску, посыпанную мукой и раскатать пласт толщиной 5-7 мм., вырезать квадрат и выложить его в форму, смазанную маслом. Придавить края к... читати далі ...»

 Торт `Любимый`

Торт `Любимый`


Возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в желтки 5 столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте 5 столовых ложек муки, все смешайте, добавьте 200 гр. густой сметаны, опять все смешайте. Белки взбейте в крутую пену, постепенно добавляя 2-3 столовых ложки сахара. Взбитые белки осторожно смешайте с тестом, выкладывая их не сразу, а...

Сторінки:
350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    Продається будинок с. Чернятка. 35 соток, з усіма прибудовами: криниця, погріб, літня кухня з газом, будинок та времянка з газовим опаленням. Гарне місце. Ціни 3200 договірна.
    18.05.2020(063) 431-41-18
  • . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    . Продам квартиру в місті Ірпінь, Київська область. 37 метрів, 16 000 у.о
    13.04.2020(067) 225-27-18
  • . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    . Продаж одягу з Європи: Секонд хенд та нове.
    08.04.2020(096) 095-84-08
  • ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    ДОСТАВКА:ОТСЕВА,ПІСКА,ЩЕБНЯ,,та інших вантажів до 8т.
    16.03.2020(098) 908-43-57
  • Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    Продається тілна корова с.Бирлівка ціна договірна. тел 0960726720
    27.01.2020(068) 041-74-83
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
Всі оголошення Розмістити оголошення