Fridge magnet wooden gears

Суп овощной с огурцами

Морковь - 20 г, репа - 20 г, лук репчатый - 10 г, огурцы свежие - 50 г, картофель - 100 г, горошек зеленый - 20 г, жир - 10 г, листики шпината - 10 г, зелень - 5 г. Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее время, когда огурцы поступают из теплиц. Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка спассировать с жиром. Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками, более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Суп овощной с огурцами - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники