Fridge magnet wooden gears

Подавать суп с зеленью

Подавать суп с зеленью. Так же готовят суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком. Суп картофельный с луком-пореем Лук-порей (Белая часть) - 40 г, картофель кружками - 150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г; для второго способа те же продукты, но вместо сметаны молоко - 200 г. Этот суп готовят преимущественно вегетарианским. Первый способ Лук-порей (Белую часть) нарезать кружками и слегка спассировать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (По норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. Подавать суп со сметаной и зеленью укропа. Второй способ Суп этот можно приготовить с молоком. Пассированный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% водой. В остальном поступают, как сказано выше.




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Подавать суп с зеленью - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники