Fridge magnet wooden gears

Картофельный суп 1 (Индийская кухня)

Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре, постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
Картофельный суп 1 (индийская кухня) Компоненты: Вода - 800 гр. картофель большой - 4 шт. масло - 3 столовые ложки лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. кетчуп - 3 столовые ложки соль - 1/2 чайной ложки черный перец молотый - 1/4 чайной ложки сыр тертый - 3 чайной ложки




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Картофельный суп 1 (Индийская кухня) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники