| Анекдоти | | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Инженер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка и разглагольствуют о профессии Создателя.Инженер:- Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса на единицу площади...Электрик:- Да нет, он точно говорю, был электриком. Смотрите, как слаженно устроены наши нервы. Кругом принцип действия электрического импульса. Какая потрясающая теплопроводность...Строитель:- Да строителем Он был! Кто же еще догадается пустить канал сброса токсичных отходов через репродуктивный центр... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - В чем разница между незнанием и нежеланием?- Не знаю и знать не хочу! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Идет Ксюша Собчак по улице и видит, как мать бьет своего ребенка и сильно ругает. Говорит ей:- Вы что, это же ребенок!- ЖЕРЕБЕНОК у тебя будет!!! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Хочу себе машину, как у хоккеистов, с клюшкой на значке.- Это какую?- Ну, Лексус. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Вы замужем?- Я потеряла мужа в круизе.- Смыло волной?- Нет, одной блондинкой. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Одна блондинка рассказывает другой:- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается.- Он показал тебе свою фотку?- Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Жена - мужу:- Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил...Муж - сыну:- Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три козла стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Сын жалуется отцу:- Папа, а наша бабушка ругалась сегодня страшными словами.- Как?- Она сказал: "А чтоб этот несчастный телевизор сломался сегодня перед самым хоккеем!" | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:- Я не понял, кого кому подарили? | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Скажите, что это в вашем гамбургере какие-то лапки и хвостик?- Это мышбургер. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Помогает ли капуста увеличить грудь?- Да, если положить 2 кочана в лифчик... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | В Японии изобрели робота, который ловит воров.- В Японии за 5 минут поймали 100 воров.- В Америке за 5 минут поймали 200 воров.- В России за 5 минут кто-то спер робота. | | Користувачі OnLine: |