Анекдоти

RE: Анекдоти

1 Листопада 2010, 13:18

Инженер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка и разглагольствуют о профессии Создателя.Инженер:- Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса на единицу площади...Электрик:- Да нет, он точно говорю, был электриком. Смотрите, как слаженно устроены наши нервы. Кругом... читати далі ...»
автор: Маркіза "Ко"

1 Листопада 2010, 13:19

- В чем разница между незнанием и нежеланием?- Не знаю и знать не хочу! читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:21

Идет Ксюша Собчак по улице и видит, как мать бьет своего ребенка и сильно ругает. Говорит ей:- Вы что, это же ребенок!- ЖЕРЕБЕНОК у тебя будет!!! читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:23

- Хочу себе машину, как у хоккеистов, с клюшкой на значке.- Это какую?- Ну, Лексус. читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:44

- Вы замужем?- Я потеряла мужа в круизе.- Смыло волной?- Нет, одной блондинкой. читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:46

Одна блондинка рассказывает другой:- Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается.- Он показал тебе свою фотку?- Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:48

Жена - мужу:- Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил...Муж - сыну:- Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три козла стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться! читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:50

Сын жалуется отцу:- Папа, а наша бабушка ругалась сегодня страшными словами.- Как?- Она сказал: "А чтоб этот несчастный телевизор сломался сегодня перед самым хоккеем!" читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:52

Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:- Я не понял, кого кому подарили? читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:52

- Скажите, что это в вашем гамбургере какие-то лапки и хвостик?- Это мышбургер. читати далі ...»

1 Листопада 2010, 13:53

- Помогает ли капуста увеличить грудь?- Да, если положить 2 кочана в лифчик... читати далі ...»

3 Листопада 2010, 09:17

В Японии изобрели робота, который ловит воров.- В Японии за 5 минут поймали 100 воров.- В Америке за 5 минут поймали 200 воров.- В России за 5 минут кто-то спер робота. читати далі ...»

Сторінки:
29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19

Якщо Ви виявили помилку, виділіть текст з помилкою та натисніть Ctrl+Enter щоб повідомити про це редакцію

www.bershad.ua - Анекдоти, розповіді, байки
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники