| Анекдоти | | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Официант, - говорит мужчина, - дайте, пожалуйста, стакан воды.- Изжога?- Нет, из крана. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - А за убийство марсиан сажают?- Да, сразу в дурку. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Итак подсудимый, вас обвиняют в шарлатанстве - продаже своим клиентам эликсира молодости. Вы уже привлекались к ответственности? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Запомни, - поучает бабушка внучку, - У каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.- А кто был твоей единственной любовью?- Моряки... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Пастор на проповеди:- Дети мои! Кто из вас знает, что нужно сделать перед тем, как попросить прощенье Господа за грехи свои?Девичий голос из зала:- Согрешить! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Переполненный автобус, женщина с сумкой продираясь через толпу:- Мужики, осторожно, яйца.Мужики:- Ты что сдурела? Полный автобус людей, а ты сумку с яйцами тащишь.Женщина:- Да не. У меня там гвозди. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Девочка приходит в зоомагазин и спрашивает у продавца:- А у вас есть кролики?- Конечно, лапочка, тебе какого серенького или беленького, с красненькими глазками или с серенькими?- Да моему удаву похрену с какими он глазками... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | На выборах один из кандидатов получил всего 3 голоса. Жена ему, гневно:- Признавайся, кто твоя любовница?! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | В баре британец предлагает рассказать анекдот про тупых американцев.Услышав это, к нему подходит один здоровый представитель звездануто-полосатой страны и говорит:- Слушай, друг, посмотри на меня, я чемпион Флориды по кикг-боксингу, - показывает за соседний столик, - Вот мои друзья Майк и Джон, Майк - капитан Нью-Йоркской команды по регби, а Джон боксер и служит в морской пехоте. Ты все еще хочешь рассказать твой анекдот?!Британец посмотрел на них и сказал:- Ты знаешь, я передумал - неохота три раза повторять! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Диалог двух подруг:- Что для тебя самое главное в свидании с мужчиной?- Три вещи.- Какие?- Во-первых, чтобы я испытывала страсть к этому мужчине. Во-вторых, чтобы все происходило в красивой романтичной обстановке. И в-третьих, чтобы муж ничего не узнал. | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Трое за кружкой пива. Один говорит:- Я с тещей нормально могу общаться только три дня в месяц!Второй:- А у меня нервов хватает аж на две недели!Третий:- А я спокойно живу целый месяц!- Ну, у тебя, наверное, теща добрая?!- У меня вообще нет тещи! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - У меня с ним была сотовая связь, - говорит одна подруга другой.- В смысле только по телефону?- В смысле он мой сотый мужчина. | | Користувачі OnLine: |