| Анекдоти |  | | 3 Листопада 2010, 16:12 Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девочкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне БАРБИИИИИ....", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что... читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 20:56 Мать говорит дочери:- Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стану его тещей! читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 20:59 - Мама, мама, от кого я мозги взял?- От папы.- Откуда ты знаешь?- Мои у меня остались. читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 20:59 Профессор Плешнер жаловался Штирлицу на свою жизнь:- Я - трутень.- А вы не трите, - ответил Штирлиц. читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:01 Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца:- Папа, а зачем нужен презерватив?- Чтобы детей не было.- А как им пользуются?- Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:01 Два грузина разговаривают:- Гиви ты какую хотел бы паймат рибу?- Вах! Рибу-баклажан!- Вах! Нет такой рибы.- Как нет?! Икра эсть, рибы нет!!! читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:03 - Мужики, а у меня машина - "девятка".- Так у тебя ж была "шестерка"?- Перевернулась. читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:05 - Дорогой, как тебе моя новая стрижка?- Нормально. Отрастет. читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:06 Приходит мужик в роддом, а ему сообщают, что жена родила негритенка. 3абрал жену с ребенком, домой отвез. Через пять лет: бегает по двору негритенок, играет с другими детьми... Отец открывает окошко и зовет сына:- Гришка, иди галушки есть!- Не хочу, батьку!- Ну, не хочешь, так не хочешь. Бананов у нас нет. читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
|
| | 7 Листопада 2010, 21:11 Однажды зять, решив все переиначить по-своему, говорит жене и теще:- Вы должны знать, кто в доме хозяин! Утром мне кофе в постель! В обед - мясо, овощи, фрукты. Вечером - легкий ужин с вином.Жена и теща возмущаются.- Заткнитесь! Далее: по нечетным дням со мной спит жена, по четным - теща.Жена кричит:- Нахал! Совсем с ума сошел!Теща:- Мужчина - хозяин в доме. Как решит, так и будет! читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:14 Стоит ГББД-шник... Холодно... Правила никто не нарушает. С документами у всех все ок! А деньги нужны... Останавливает машину и говорит- Свечу выкручу какое колесо спустит?- Хм... не знаю...- 100 р штраф...Так много машин тормозил... Останавливает черную тонированную волгу...- Свечу выкручу какое колесо спустит?- По башке монтировкой дам какой шнурок развяжется?- (Отдавая честь) Извините тов.... читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| | 7 Листопада 2010, 21:23 - Машка, чё - опять детей в деревню везёшь?- Да, стыдно к родителям с пустыми руками ехать... читати далі ...» автор: Маркіза "Ко" |
| Якщо Ви виявили помилку, виділіть текст з помилкою та натисніть Ctrl+Enter щоб повідомити про це редакцію | Користувачі OnLine: |