| Анекдоти | | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Йду по вулиці - погода чудова, сонечко гріє, хмарки легесенькі, настрій просто супер!!!Боже, зроби так, щоб у всіх навкруг був такий же хороший настрій!!!Підсковзаюсь, падаю в калюжу. А всі навколо сміються, регочуть, сволочі... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | До лікаря приходить блондинка. Після огляду він її питає:- Скільки у Вас було полових партнерів?- 5-6...- Щось не густо...Да так, щось тиждень невдалий... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | За стіною у сусідів вже котру годину поспіль плаче маленька дитина. Жінка питає чоловіка:- Ти ще хочеш дитину?- Ага, дууууже хочеться їм відомстити!!! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Щастя - це коли діти ситі, одягнуті, здорові і їх немає вдома! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Матуся вкладає спати синочка:- Надобраніч, мій хороший. Тобі вже, напевне, сон про зайчика сниться?На що хлопчик сонним голосом відповідає:- Ні, пока ще реклама... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Цивілізація - це коли в будинку не вистачає розеток... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Ваш банк дає кредити під "Чесне слово!"?- Да без проблем!- А якщо я не поверну?- Вам стане соромно і Ви предстанене перед Всевишнім.- Ну, коли це ще буде!!!- А ось якщо 5 числа не вернете, то 6 якраз предстанете... | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Розмовляють 2 подруги:- Я кохаю і кохана!- О, вітаю, дорогенька! Тобі так пощастило!- Не варто, це 2 різні чоловіки... | | nona nona Повідомлень: 24 | Відкриваєте Google, вводите "ідиостатус"... і смійтеся на здоров'я!!! Красивая такая Да молодая, Нареченная тебе, Окаянная... Уходила вдаль она Без ответа... Раскрасавица-весна... Здравствуй,лето!Моя душа расписана, как крылья бабочек, Вчерашние волшебные сказки изменятся, но никогда не умрут.Чтобы не мерить МНОГООБРАЗНЫЙ И КРАСИВЫЙ МИР линейкой и не злиться,что он никак в ваше мерило вмещаться не хочет,ДУМАЙТЕ О ТОМ,ЧТО ГОВОРИТЕ И ЧТО ЧИТАЕТЕ.Меня поглотила Тёмная сторона силы, кондуктор, нажми на тормоза...Come into my dream..Ребят,ну может прежду чем стырить статус хотя бы за него проголосуете...однажды подруга по пьяне спроила "давно хотела узнать, вы мальчики... кокгда в туалет по большому ходите.... вы х*й на коленку ложите, или он у вас висит?.." истерика была минут 30))))Они поругались... Она написала статус, что ушла на свидание... он написал, что пошел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном...Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я?Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас,женщин ждёт сюрприз!Koшкy oтyчaли cp*ть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cp*т пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдитВидел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...Прикиньте... дед нашёл в контакте немца, который ранил его в 1945-м году, внёс его в "Друзья" и теперь едет к нему в гости...Уже 3ий год пошел, а Павел Дуров все аватарку поменять не может!Если заходя в контакт тупо смотришь на старый статус,затем заходишь в гугл и набираешь "статусы в контакте"- значит ты такой же как и я!!!!-ты всегда такая сука? - нет,5 дней в месяц я ещё хуже!В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею...Пусть каждый, кто сейчас грустит - улыбнётся) Мне будет приятно И всё таки приятное чувство,когда понимаешь что лифчик маленький))хДДД«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»Контакт-это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на Аватар!!!Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели !!! я за то, чтобы слово *проспал*, стало уважительной причиной...xDDВ гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!=)."Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи***дуйте на работу!!!".убьютогоктосломалмойпробелушла в туалет. Обновлено 3 дня назад.Отослала лучшему другу смс: "Привет педрило! приходи ебанем по 150! " Друг - Паканов, в телефоне как "Пака". Пришел отчет. БЛЯяяяяТЬ!!! "Доставлено до: Папа" ... Мне пиздец!!!Пришол парень к доктору и говорит: - Доктор, у меня член 1 см... - Вы жалуетесь? - Нет, бля, хвастаюсь! | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Дорогой, вот с этим шампунем мои волосы будут объемными, упругими и шелковистыми. - Может, вся помоешься? | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | Сын пишет матери письмо из Африки: - Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел. Ответ матери: - Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!) | | Маркіза "Ко" Маркіза "Ко" Повідомлень: 409 | - Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков - это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков... | | Користувачі OnLine: |